Перейти к содержимому

NonRP + PG + Dobiv

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 86 1
    1. onetap user, Аристофан Солефанский
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. форум
    4. Зоя Мэй
    5. STEAM_0:0:564163097
    6. 18.04 22:10
    7. Во время ограбления начала убегать от холодного оружия, позже достала глок и убила с добивом. По приезду полиции застрелила двух сотрудников и позже откисла от локера
    8. логи
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила.

Итог:

Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• Ну блен, ты бы будто не стал пытаться дистанцироваться от человека с холодным оружием, который пытается тебя ограбить? Это же не пистолет, где на ближне-средней дистанции тебя выстегнут. Это не противоречит даже действиям человека в жизни. Никто не будет стоять на месте, если дистанция позволяет сбежать. Что касается твоего расстрела — вторая поправка Конституции США явно говорит, что человек имеет право на защиту своей жизни, здоровья и жизней, здоровья окружающих любыми способами. Добив кнш штука да, непонятная, но то, что произошло до добива — спокойно вписывается в ic момент.

• На рассмотрении @Dopl

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила.

Итог:

Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• DoplD Dopl выбрал решение
  • DoplD Dopl закрывает тему
  • DoplD Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    10 Лайки
    11 Сообщений
    572 Показы
    dimomaD
    взят на ассистента
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    128 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Механчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    374 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Эндрю-Мур-Старший! Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителя Что касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор
  • Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Mar, 16:58:03 [17 Mar, 23:33:37] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин, Руки) put on Жуткая джинсовка Participants: STEAM_0:0:770174015 Верну в хран.