Перейти к содержимому

PG + Многочисленный оск матерей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 195 1
    1. Эдди Моррис
    2. STEAM_0:1:783722830
    3. henry_konov
    4. Даниель Усатов
    5. STEAM_0:1:927727868
    6. Нет
    7. 15.04.2026, Примерно начиная с 23:00 и заканчивая примерно 23:06
    8. Чуть ранее у нас с Усатовым произошла мини резня возле DMC. После лечения мы его сдали копам. Он начал убегать от копа, его раза 2 долбанули тайзером и “обработали” дубинкой, а также целились в него табельным, он спокойно вставал и начинал идти в церковь, попутно оскорбляя всех и вся. Уже когда его скрутили он начал оскать матерей всего его окружения и заниматься дичью, пытался уйти и т.д.(напоминаю, до этого в него 2 раза выстрелили тазером и отпинали дубинкой)
    9. Фулл демки нема, начал запись уже в церкви после его ареста: https://youtu.be/0zK7P4FYe04
    10. Да
  • Приветствую, @Konov-Henry ! После проверки демки и логов, я пришел к выводу:
    Даниэль Усатов правда после двух ударов тайзера продолжал сопротивляться, как ни в чем не бывало, а после вовсе уходил и оскорблял мать сотрудников.
    Нарушенные правила:
    PG - после двух ударов тайзером и избиения дубинкой встал и пошел дальше сопротивляться.

Log report generated 18 Apr, 15:13:46

#223719908 [16 Apr, 2:02:37] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки)
    #223719927 [16 Apr, 2:02:56] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки)

Participants: STEAM_0:1:774819529, STEAM_0:1:927727868

NonRp - не совсем логичное поведение, во время задержания, а также после удара тайзером ( оскорбление родных сотрудника полиции )
    MG - решил сказать OOC информацию в IC, несет бред про какое то обращение от админа

Вердикт: за свои нарушения Даниэль Усатов получит +15 дней к своему бану на сервере Доброград.

**ИТОГ:

Жалоба одобрена!

• Беру на рассмотрение!

• Приветствую, @Konov-Henry ! После проверки демки и логов, я пришел к выводу:
    Даниэль Усатов правда после двух ударов тайзера продолжал сопротивляться, как ни в чем не бывало, а после вовсе уходил и оскорблял мать сотрудников.
    Нарушенные правила:
    PG - после двух ударов тайзером и избиения дубинкой встал и пошел дальше сопротивляться.

Log report generated 18 Apr, 15:13:46

#223719908 [16 Apr, 2:02:37] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки)
    #223719927 [16 Apr, 2:02:56] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки)

Participants: STEAM_0:1:774819529, STEAM_0:1:927727868

NonRp - не совсем логичное поведение, во время задержания, а также после удара тайзером ( оскорбление родных сотрудника полиции )
    MG - решил сказать OOC информацию в IC, несет бред про какое то обращение от админа

Вердикт: за свои нарушения Даниэль Усатов получит +15 дней к своему бану на сервере Доброград.

**ИТОГ:

Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    xenonX
    Разобрали на сервере, отклонено ввиду недостачи доказательств.
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • Ограбление храна в больнице.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    326 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.