Перейти к содержимому

Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 316 2
    1. Shcolar, Ричи Кемпбел
    2. STEAM_0:0:218348643
    3. shcolar
    4. Серго Чернов, Иван Чураисов
    5. STEAM_0:1:75785641 STEAM_0:1:187628456
    6. Вроде бы нет
    7. 00:07 примерно
    8. Человек в розыске заперся в комнате, мы принялись его выуживать, он не выходил под предлогом того, что у нас оружие, после чего, после некоторого времени он все таки вышел и мы его заковали, потом заковали и посадили в машину еще одного. Один из них начал фангеймить и пердеть в микрофон, затем либо он же, либо другой отыграл, что они обосрали салон машины. Также парень решил кинуть странную отыгровку, что он всю жизнь боится оружия и это его страх детства. После того, как мы их доставили в ПД, один из них, будучи в наручниках создал документ, они играли в КНБ, покеа были в наручниках. ПО итогу могу сказать, что ребята просто решили пофаниться и играли максимально странную ересь.
    9. https://drive.google.com/file/d/1pNCyIg3JzPHDUeacvai1nmRZl3A2I51G/view?usp=sharing
    10. Да
  • привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе.

игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту.

сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок.
    иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.

• Не чурайсов, а Чубайсов, не ошибайся больше

• А что мешает человеку в наручниках за спиной показывать пальцами рук какие либо жесты? Я не был напуган, т.к не совершал никаких серьезных преступлений, что бы поникнуть духом, я не кидал странных отыгровок каких либо, пришел сам сдался вам, даже не был вкурсе что братишка в розыске. Не ясно что движет такими людьми, казалось бы, ситуация окончена, но нет, нужно было до такой степени обидеться, не полениться и написать жалобу, что пацаны раскинулись в КНБ будучи в наручниках. Браво. Чубайсов.

• Человек в наручниках может показывать жесты и пукать это уже ФанГейм

1. Shcolar, Ричи Кемпбел
    2. STEAM_0:0:218348643
    3. shcolar
    4. Серго Чернов, Иван Чураисов
    5. STEAM_0:1:75785641 STEAM_0:1:187628456
    6. Вроде бы нет
    7. 00:07 примерно
    8. Человек в розыске заперся в комнате, мы принялись его выуживать, он не выходил под предлогом того, что у нас оружие, после чего, после некоторого времени он все таки вышел и мы его заковали, потом заковали и посадили в машину еще одного. Один из них начал фангеймить и пердеть в микрофон, затем либо он же, либо другой отыграл, что они обосрали салон машины. Также парень решил кинуть странную отыгровку, что он всю жизнь боится оружия и это его страх детства. После того, как мы их доставили в ПД, один из них, будучи в наручниках создал документ, они играли в КНБ, покеа были в наручниках. ПО итогу могу сказать, что ребята просто решили пофаниться и играли максимально странную ересь.
    9. https://drive.google.com/file/d/1pNCyIg3JzPHDUeacvai1nmRZl3A2I51G/view?usp=sharing
    10. Да

@Shcolar обиделся на то, что тебе сказали идти дальше молча играть? 😂 😂 😂

• @Shcolar обиделся на то, что тебе сказали идти дальше молча играть? 😂 😂 😂

@КАРТАВОЕ-ДУПЛО Да, дружище, я обиделся на это сообщение, а не недоволен вездесущим фангеймом, в том числе и с ваешй стороны, а отвечая зембабве: Да, ты можешь так делать, но как это отменяет то, что это фангейм? Вас ведут в наручниках 2 копа и вы играете в КНБ, создаете документы и прочее. Не бред ли? Во всяком случае, играйте нормально и “обижаться” никто не будет. Я просто требую адекватной игры, мне банально неприятно играть с людьми, что подобный берд творят, тем более, на сервере это запрещено, так что не нужно тут токсичить, я имею полное право написать на вас жалобу

• ку, возьму на рассмотрение

• привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе.

игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту.

сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок.
    иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    179 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Лог попадания: Log report generated 9 Mar, 14:57:32 #219944263 [9 Mar, 9:52:35] Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629) was hurt: 4HP in by Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128) with Glock 17. Police online: 4 #219944266 [9 Mar, 9:52:36] Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629) was hurt: 18HP in by Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:439782629, STEAM_0:0:561117128 Исходя из данных фактов, и приведенной записи выше, Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629), получит бан на 4 дня за PG. Уезжать под угрозой пистолета в лобовую - явно не самая хорошая идея.
  • ссылк

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    362 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • жалоба

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    360 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалобы Действительно, Хью Янг нарушил правила сервера. Игрок получил серьезные ранения и был отправлен в стадию: [4 Sept, 22:23:12] Хью Янг (Офицер DPD, AR-15) was knocked by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, Browning Auto-5) with Browning Auto-5. Через время его поднимают: [4 Sept, 22:24:40] Виктор Иванов (STEAM_0:1:569608459, Парамедик, Аптечка) revived Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD, Руки) Игрок продолжает играть ситуацию: [4 Sept, 22:46:31] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /w Пусть они в гаражку покажут заложника, и если он есть, он выбежит. [4 Sept, 23:00:18] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD, AR-15) aimed at Александр Кубинский (STEAM_0:1:220499558, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 9 Однако, Хью отыгрывал последствия для своего персонажа: [4 Sept, 22:38:21] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /it С виска офицера текла кровь, на вид касательное ранение. [4 Sept, 22:38:45] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me стягивает шлем и разорваный плитник, скидывает их на землю. [4 Sept, 22:39:00] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет ключи и протягивает деку. [4 Sept, 22:39:19] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me вытирает кровь с лица. [4 Sept, 22:39:26] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает головной убор [4 Sept, 22:39:28] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает жилет [4 Sept, 22:41:31] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me подбирает АР-15 с земли. [4 Sept, 22:41:52] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Лицо Хью в крови, а на гловое окровавленная повязка. Стоит учесть то, что когда игрока отправляют в стадию - это далеко не касательное ранение. Хью Янгу стоило покинуть ситуацию и продолжить лечение в стенах больницы. Итого: Хью Янг преувеличил физические возможности своего персонажа. При серьезных ранениях, когда тебя врачи достают с того света - невозможно продолжать выполнять работу на ситуации. Своими действиями Янг нарушил правила сервера(PG) ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Хью Янг получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение правил сервера: PowerGaming Одобрено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    405 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки