Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 24 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430

4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.04.2026. Примерно 16:05 - 17:17 по МСК

8. Описание ситуации:
      Я совместно с напарниками совершал криминальные действия - пытался ограбить токарню на Франклине. Ограбление не удалось. После этого нас внесли в список BOLO. Началась погоня, в ходе которой меня убили на Франклин-1.

Я пробыл в призраке около 15 минут, затем возродился и стоял на территории своего дома примерно 30 минут (возможно, чуть меньше или больше). После этого я попытался сменить персонажа и обнаружил, что мой персонаж находится в розыске. Как мне пояснил мой знакомы (в pm), розыск был объявлен по подозрению в ограблении.

Я открыл тикет, чтобы узнать ник офицера, который объявил меня в розыск. Участник команды (изилимон) ответил в тикете: «Неизвестный. У меня не показывается».

Параллельно я писал в OOC-чат, интересуясь, ведётся ли со мной какой-либо ролевой процесс. Я надеялся, что офицер, объявивший меня в розыск, свяжется со мной в PM, но этого не произошло. Но, увы, никто мне не ответил.

Из-за этого висящего на мне розыска без известного инициатора и без активного РП-процесса позже возникла новая неприятная ситуация: меня пытались задержать, что привело к конфликту, которого можно было бы избежать.

Я считаю, что действия офицера, который инициировал в отношении меня розыск, противоречат правилам сервера. Розыск был объявлен по ситуации, которая имела место до гибели моего персонажа. Неважно, сделал он это по незнанию, по ошибке или намеренно - результат один: на мне висит обвинение, которого с точки зрения логики ролевой игры не должно существовать. Я, в свою очередь, сделал всё возможное, чтобы решить вопрос без привлечения администрации: пытался узнать имя офицера, найти с ним контакт, спросить, почему он выдал розыск, объяснить ему ситуацию по полочкам и попросить снять розыск. К сожалению, у меня это не получилось - офицер никак себя не обозначил.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да