Теперь парни всех убиваем :@
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
- Имя персонажа нарушителя Дмитрий Лазеров
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:522676765
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) no
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01:40-01:47 11:04:26 МСК
- Описание ситуации Произошла перестрелка, где я убил парня. После убийства, забрав тело умершего, я убрал ган, и меня зашиб его напарник.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) logs
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? yes
-
Повторно изучив твою жалобу (Ввиду ошибочного вердикта, который был удалён), и изучив логи могу сказать следующее:
По логам, ты действительно был без оружия, но по неизвестной причине был убит игроком Дмитрий Лазеров, что является нарушением правила FreeKill
Доказательство нарушения:
Log report generated 14 Apr, 9:13:26 [11 Apr, 6:44:23] Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) (inventory) is near death by Дмитрий Лазеров (STEAM_0:1:522676765, Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:1:522676765Подходим к итогам:
Игрок Дмитрий Лазеров ввиду малого количества часов получит игровую блокировку сроком на 3 дня.
Подать заявку на возврат, в случае утери предметов в результате данной ситуации можно тут - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат
Жалоба Одобрена
-
Возьму на рассмотрение, вердикт в течении пяти часов.
-
Дай точное время и дату когда всё произошло в течении 24-х часов, по логам не могу ничего найти.
-
все произошло в 01:40-01:47 ночью 11 апреля
-
Это сообщение было удалено
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
A afreesailor открывает тему
-
Открыто для повторного рассмотрения.
-
A afreesailor переместил эту тему из Решенные жалобы
-
Повторно изучив твою жалобу (Ввиду ошибочного вердикта, который был удалён), и изучив логи могу сказать следующее:
По логам, ты действительно был без оружия, но по неизвестной причине был убит игроком Дмитрий Лазеров, что является нарушением правила FreeKill
Доказательство нарушения:
Log report generated 14 Apr, 9:13:26 [11 Apr, 6:44:23] Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) (inventory) is near death by Дмитрий Лазеров (STEAM_0:1:522676765, Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:1:522676765Подходим к итогам:
Игрок Дмитрий Лазеров ввиду малого количества часов получит игровую блокировку сроком на 3 дня.
Подать заявку на возврат, в случае утери предметов в результате данной ситуации можно тут - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат
Жалоба Одобрена
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
У Учитель Русского. делает ссылку на эту тему