Юджин Малвэни | Маньяк
-

Глава 3. Настоящее время
**2012 год - Юджина выпустили из психиатрической больницы. Он прошел коммисию. Его долго не могли вылечить врачи. Он считал их больными. Получившие серьезные раны от жизни. Он хотел их излечить, но думал, что они его не понимают. Он просто вел себя как “больные”. Его выпустили. Для него мир - сломан. Родители погибли, и в наследие оставили денег их сыну. Юджин переехал в Доброград, до нынешних времен, он ходил по улицам, смотрел на грустных людей, он хотел помочь всем людям. Он хотел лишить всех людей возможности страдать от жизни, но держался, ведь понимал, что за его доброту - больные наказывают. Но в эти недели он решился вновь помогать людям, убирая из них страдания…
Характеристики
Юджин на первый взгляд спокойный, тихий, но внутри него скрывается неизлечимая душевная болезнь, изломанная психика, и склонность к насилию. описывает свои мотивы как “излечение людей от страданий, лечение их, безответная помощь”]

-
Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли:
- Ссылка на профиль Steam
- SteamID
- Количество наигранных часов:
- Минимум 80 общих часов для психически больного
- Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа
- Минимум 140 общих часов для маньяка
- Discord-никнейм (в формате: nick);)
Оформление
Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать.
Квента
Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха.
Вердикт:
Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
-
На рассмотрении.
-
Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли:
- Ссылка на профиль Steam
- SteamID
- Количество наигранных часов:
- Минимум 80 общих часов для психически больного
- Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа
- Минимум 140 общих часов для маньяка
- Discord-никнейм (в формате: nick);)
Оформление
Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать.
Квента
Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха.
Вердикт:
Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
-
A A.rV.a выбрал решение
-
A A.rV.a переместил эту тему из Квенты
-
A A.rV.a выбрал решение
-
A A.rV.a закрывает тему