Перейти к содержимому

Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа nik:TЦK"::DaYn-Team NAME:Грег Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)76561198970698838
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)alone_always
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Вильямс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)11:30 по МСК
    8. Описание ситуации я рисую графити после чего подьезжает офицер полиции приказывает поднять руки за голову я поднял после чего обыскивает меня забирает АКС-74у не отыграв обыск персонажа садит в машину и везет в пд ведет меня к камерам заключения и фоткает возле ростовой доски говоря в рп чат по ильфийски я тебя развежу но ты по рп в наручниках и я снимаю маску он отыграл то что снял и не отыграл то что мне ее положил посадил за 3.5(1) не проверив лицензии на оружие потом я ему написал как ты вернешь он не ответил и потом ливнул с ситуации без rp-pm
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)не могу закинуть могу показать в дискорде
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? cогласен и ознакомлен
  • привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера.

игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт.

игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил

• возьму на рассмотрение

• привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера.

игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт.

игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    TweedlexT
    Привет! Нарушения правила Mehan я не увидел, так как тот на кого подали жалобу кинул глок не в хран, а в коробку. Log report generated 19 Jan, 20:16:21 #214667483 [14 Jan, 0:12:12] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Шигабудинов (STEAM_0:0:708267281)'s Руки]➞[Коробка (models/props_junk/cardboard_box003a.mdl)] Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:708267281 Лог репорт тому доказательство. Жалоба отклонена!
  • FreeDamage, Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    Sky4egS
    Привет! Сам отозвал жалобу после разговора на сервере
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    393 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • От лица Быдыщ

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    411 Показы
    porkoveP
    забыл написать, добро
  • Убил обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    1000+71
    Привет. Верну твой игровой прогресс. Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007.