Перейти к содержимому

Жалоба на похитителей пиццы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 119 1
  • 1)Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Батек | Дэниэл Хадсон
    2)Твой SteamID: STEAM_0:0:551290137
    3)Твои контакты для связи: poziloicot337
    4)Имя персонажа нарушителя: -
    5)SteamID или ник нарушителя: -
    6)Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7)Дата и время произошедшего по МСК:
    18:00-18:35
    8)Описание ситуации: Сегодня решил пофармить вечерком пиццерию на Франклине 3. После открытия и первого клиента, который купил пиццу, пришли 2 краймерка. Как только ушёл тот типочек, они достали ганы и сказали открывать двери (у меня было 2 двери с кейпадами).
    Я зашёл за двери с кейпадами и стоял там, сказав, что вызову полицию. Буквально через секунд 30 слышу звук открытия кейпада, и уже 4 типа залетают и открывают вторую дверь (у меня был одинаковый пароль на дверях).
    Они забрали 10 пицц Вулкана из духовки, забрали у меня деньги и, вроде бы, ограбили хранилище (я стоял лицом к стене и не видел). После этого пару раз выстрелили в меня и ушли.
    Как я знаю, красть еду нелогичное поведение.
    9)Доказательства: К сожалению есть только логи, так как откат был выключен
    10)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• привет!!!

посмотрев твою жалобу я могу сказать, что по логам я не смог найти доказательства того что у тебя украли пиццу. из-за недостатка доказательств я вынужден отклонить жалобу.

• ку, возьму на рассмотрение

• привет!!!

посмотрев твою жалобу я могу сказать, что по логам я не смог найти доказательства того что у тебя украли пиццу. из-за недостатка доказательств я вынужден отклонить жалобу.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • Заявка на разбан от 2024г.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    A9518437927A
    [image: 1772293594991-d703e3c4-db05-404a-8a05-ab727c92bb12-image.png]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    394 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств