Жалоба на игрока / Игра в свою сторону, крайм в зеленой зоне.
-
- Крис Нельсон
- STEAM_0:0:504764715
- disicart00
- Кевин Дрэйм
- STEAM_0:0:561117128
- Нет
- 9:40-9:50
- Приехал на остановку Джефферсона забрать заказ из почтового ящика, который стоит в плотную к остановке , приехал Кевин и его друг достали оружие возле остановки, и после чего завели меня за дом, после того как меня обыскали Кевин отыграл что бьет меня “рукаяткой человека напротив до потери сознания” без ролла, не отыграв что я упал и т.д , далее избил меня до потери сознания кулаками что у меня снялось все здоровье.
- Логи
- Да
-
- Крис Нельсон
- STEAM_0:0:504764715
- disicart00
- Кевин Дрэйм
- STEAM_0:0:561117128
- Нет
- 9:40-9:50
- Приехал на остановку Джефферсона забрать заказ из почтового ящика, который стоит в плотную к остановке , приехал Кевин и его друг достали оружие возле остановки, и после чего завели меня за дом, после того как меня обыскали Кевин отыграл что бьет меня “рукаяткой человека напротив до потери сознания” без ролла, не отыграв что я упал и т.д , далее избил меня до потери сознания кулаками что у меня снялось все здоровье.
- Логи
- Да
@Disicrat “который стоит в плотную к остановке” - ты сам подошёл к ней. Я понимаю если бы ты приехал на автобусе или уезжал на нём. Крайм был не в зз а рядом с ним. И мы тебя даже не поджидали. “рукаяткой человека напротив до потери сознания” - Тут рол не нужен. я имею право нанести тебе увечии от которых ты не умрёшь и я это сделал кулаками т.к. мизана удара прикладом/рукаяткой попросту нету, ты упал в отключку на 50 сек вроде
-
На рассмотрении