Перейти к содержимому

антонина грязная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 16 1.5k 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    17 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • На возврат скрепки

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    315 Показы
    NocturnTheSkyN
    На всякий случай перевыдал и отдал лично в руки на сервере
  • Механ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    tenebrisT
    Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям. Блокировку сниму, извиняемся за ошибку.
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    395 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!