Перейти к содержимому

антонина грязная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 16 627 1

Похожие темы

• FreeDamage + НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    287 Показы
    Dima GordD
    Всем привет! Надо было пораньше ответить на твой тикет, но как смог Просмотрев логи и демку я могу заметить как тебя просто так задамажили, из-за чего ты и нажал кнопку паники и поэтому погиб, но в данной ситуации Джексону нельзя было стрелять по тебе и поэтому у него будет FreeDMG. В тоже время ты жалуешься, что игрок ограбил полицию, но хоть убей, я не смог найти в логах, чтобы они что-то у них своровали, лишь один обыскал и спер пояса Log report generated 25 Jan, 2:08:06 #214864312 [16 Jan, 0:42:42] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал федералов, отнял пояса. #214864435 [16 Jan, 0:43:23] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) successfully executed chat command: /me незакончив обыскал продолжает. #214864445 [16 Jan, 0:43:32] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Glock 17) searched Иан Марр (STEAM_0:0:193193362, Офицер полиции, Руки). Police online: 9 #214864465 [16 Jan, 0:43:47] Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) successfully executed chat command: /me отнял пояс. Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:193193362 Итог Джексон получит бан на 3 дня за FreeDMG, так как его действия привели к твоей смерти
  • вор!

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Попытка попасть обратно в Игровые Мастера - Часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    474 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • ПГ кушал жувачку

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    566 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Во время того, как игрок направил оружие на Айболата Сулейменова, он решил воспользоваться моментом и убежать от игрока, как только тот отвернулся на мгновение. В целом, не стоило этого делать, так как убегать от парня с пистолетом - плохая идея. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    439 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.