Перейти к содержимому

спустя больше года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 153 1
    1. Алекс Уолтер.
    2. STEAM_0:1:522951534
    3. hell_yeaahh
    4. @gordonfreeman
    5. да
    6. 30.12.2024
    7. гуляя по рузвельту и не кого не трогая разговаривая с кентом мне прилетает блокировка перманентом за “читы” которых у меня не было, и в каком моменте эти читы были использованы были мне так и не сказали в моих заявках хотя я просил сказать или показать.
    8. я очень любил доброград и умел вполне хорошо отыгрывать рп и хочу снова получить эту возможность, планы на игру у меня обычные, то есть отыгрывать обычное качественное рп не нарушая правил, раньше у меня не было сильных нарушений правил и я играл вполне спокойную игру.
    9. нету
    10. да
      P.S. я искренне прошу, рассмотрите мою жалобу не смотря на меня не как на злого читера и обходчика, а как на обычного игрока ,я за все время блокировки не пытался обходить её а честно сидел в бане, я готов на обнуление аккаунта или
      постоянные проверки, я просто хочу снова поиграть на проекте
  • image.png

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• То же нарушение спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Выдал тебе очень серьезный вотч-лист
  • Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    494 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Амнистия спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    A9518437927A
    одобрено
  • Дальше-лучше...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    rayR
    отклонено
  • Разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    520 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.