Заявка в Администрацию 30.03.26
-
- Радмир Курвеич, Рэй Кинг
- STEAM_0:1:520230380
- deroxz
- 18
- Да
- +0
- https://freeimage.host/i/BHFEVyB
- Начну с того что я с самого начала своей игры на сервере хотел встать на пост администратора, помогать новичкам, решать конфликты между игроками и прочее, казалось очень крутым. Это наверное основная причина подачи заявки. Вторая причина в том что я всегда замечаю что на сервере нет админов и помогать игрокам некому, все либо заняты своей игрой либо просто стоят афк. Есть игровые помощники но прав на сервере им не хватает чтобы полноценно заменить администратора. Из личных качеств могу сказать то что все игроки для меня равны, будь ты игроком крайма или цивила ты остаешься для меня игроком на проекте у которого своя задумка и идея отыгрыша в голове. Хотелось бы стать админом как Тенебрис и Текой, для меня они вообще был кумирами в составе администрации, олицетворение фемиды. В общем из главных причин : Исполнить мини-мечту, помогать игрокам, приносить положительный вклад в крутой проект.
- Стоял на посте администратора на копии Доброграда, наборный админ на Infinity но недолго, ушел псж потому что проект стал неинтересен.
- 7,5
- Формулировка ролевой игры очень растяжима, лично для меня это воплощение своей задумки которая бы вписывалась в лор сервера и в целом геймплей на нем, её развитие за счет ситуаций происходящих с персонажем которого ты играешь.
- Сейчас играю в ALMIGHTY DRUGLORD$ // ADL под персонажем Рэй Кинг, играл в ABZ под персонажем Кеннет Силс также в BDT, TRG, KTS, и играл в Gun’s & Ammo.
- Да
-
Привет! @айлили-айлюлю
Пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
Вердикт: Отклонено! -
знаю его давно можно попробовать взять
-
За
-
За
-
хороший парень, знаю его еще с 21 года. топчег кандидат, ответственный и мой путь админа был тоже со мной, шарит в этой теме. определенно стоит дать ему шанс проявить себя на этом посту
-
Прекрасный парень, у него есть девушка, татуировка на правой руке, живет на Кипре щас учится там, а так сам Казахстана, ну достойн администраций
-
Прекрасный парень, у него есть девушка, татуировка на правой руке, живет на Кипре щас учится там, а так сам Казахстана, ну достойн администраций
@Alishok на левой
-
Привет! @айлили-айлюлю
Пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
Вердикт: Отклонено! -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию