Перейти к содержимому

Заявка на игрок+ Данте Рихт | Дмитрий Решетов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 183 1
    1. Данте Рихт | Дмитрий Решетов
    2. awakadorefresh
    3. STEAM_0:1:741156937
    4. 129 часов + Перенести часы | Не по вине сервера
    5. Хочу расширение возможности реализовывать ролевые ситуации. Не так давно я вернулся на доброград и стал его активным игроком, люблю общаться с людьми, играть и инициировать ролевые ситуации от которых зачастую все игроки остаются довольными.
    6. Буду честен, строительством я не занимался давно и мне стоит набить руку, но я считаю что инструменты Игрока+ проявляются зачастую не в постройках, а в реализации атмосферы вокруг себя или в определенном месте. Я совладелец FELINE, часто в наших проектах мы используем интерактивные приспособления, описания, триггеры и т.п. вещи что доступны просто игрокам со строителем, но при этом иногда просим помощи у игроков+ или рр для реализации задуманного.
    7. Около месяца назад, честно не помню, мне дали вотч если я не ошибаюсь за нарушение правил постройки (я поставил проп машины на парковку и делал там внутрянку)
  • Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • ОбжораО Обжора закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    rayR
    Отклонено. Слабая заявка и наличие активных вотч-листов.
  • Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    508 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено
  • FBI, но муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    ForzaF
    Жалоба удалена ТС Отклонено
  • Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.