Перейти к содержимому

Возврат из-за VAC системы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 86 2

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    Установил скрепку
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    366 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище