Перейти к содержимому

очки со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 38 2

Похожие темы

• Спортивные очки с скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Спортивные очки Возвращено в хранилище
  • Гайд: "Красивое оформления текста" 《Под любой формат》

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    T
    Отклонено
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    466 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Выдал скрепки на все твои пакеты!
  • Рэмбо2:спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.