Заявка на ролевого ассистента
-
1. Серхио Бланко, Адриан Фергюсон, Николас Окампо, Натан Фейбер
2. STEAM_0:0:131616768
3. d0nbar0n
4. 20 лет
5.
6. https://forum.octothorp.team/post/57287 | Так же имелось много помощи в личных диалогах игрокам
7. DKS | DFC | Black Diamond Night Club | Black Diamond Clothes Shop | Квента на бэдкопа | Одобренный маньяк был еще на ИГД во времена Артаса и на старых форумах одобренная квента на игру поставленного персонажа
8. Года 4 назад что-ли, я уже не вспомню
9. Квента - история персонажа, в которой раскрываются его личность, прошлое и причины, по которым он ведет себя именно так. В ней описываются характер, взгляды, цели и мотивация, объясняется, как сформировался персонаж и что им движет, чтобы его было понятно и удобно отыгрывать как самому игроку, так и другим участникам
10. Ролевая игра - игра по ролям, ограниченная правилами, лором сервера и фантазией игроков, для более удобной игры, где ты отыгрываешь не себя, а персонажа, прорабатываешь каждую деталь в нем, развиваешь его как личность, живешь его жизнью, строишь его историю
11. Я хочу стать ролевым ассистентом, потому что мне интересно не только играть, но и влиять на уровень ролевого взаимодействия на сервере, помогать игрокам делать топики лучше и давать адекватную, понятную обратную связь, у меня уже есть опыт работы в команде, в том числе на роли старшего администратора, поэтому я понимаю, как выстроены процессы, умею взаимодействовать с другими отделами и спокойно разбирать спорные ситуации, умею общаться с игроками без лишнего давления, держать нейтралитет и объяснять свою позицию, при этом я инициативный, готов учиться и вкладываться в работу, а не просто формально выполнять обязанности
12. Сейчас веду только свои предприятия, ранее играл в DPD, НПД, Alpha, Vegacy, ну так же кримку свою ранее вел и еще предприятие, которое в архиве, все указано в 7 пункте
13. Локальные сервера в Гмоде, где-то был следящим за ПД, где-то кримки держал, сейчас уже серваки давно закрыты, на мирке года 3 назад играл в охране -
Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
-
Кандидат от олигархии, железобетонно за!
-
Объективно и честно скажу:
- Личность сам по себе ахуенная, те кто имеет мало общения с этим человеком смотрят на него однобоко
- Человек который знает много и о многом.
В целом человек подходит
-
Ответственный парень который пытается что-то сделать для сервера. Если вкратце - показывает делом, а не словами.
Советую -
Мы с ним многое прошли: и игру в ДПД, и в ДКС, и в Блэк мать его Даймонде. Так ещё и бухали не раз как алкаши в моём дворе.
Игрок легендарный, РП часть знает и уважает. Лучший кандидат от народа.
-
Может кому-то его личность не нравится. Ну допустим он злодей.
Но отрицать ебейший организаторский опыт нельзя. Типочек умеет собирать вокруг себя людей разных видов, причем очень талантливых людей. Ну а это крайне сильный навык
-
Я с этим олухом четверть игры на сервере прошел и начиная с того как он админом был и мы не общались - это крутой парень. Весьма добр, котелок варит у него, берется и реализует ебейшие проекты. Проявил себя наверное во всех возможных сферах тут, так что с этой должностью справится. Берите.
-
Легенда Меллстрой в ДБГ определенно за!
-
Отличный парень, стоящий всех усилий, чтобы его взяли. Лично мне довелось побывать у него в DKS, DFC и BDC, везде он себя показывал как хороший организатор. Высокий уровень РП, личные качества. В общем - ЗА.
-
Знаю человека давно, описать его можно тремя словами: гений, филантроп, плейбой
-
Ваня просто лучший за
-
Отличный человек. Помогает и говорит прямо и без воды. Брать надо.
-
Ну что сказать, легенда офиса, мой отец, батя картеля, дон мафии.
-
Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы