Заявка на снятие моей блокировки
-
1.жигулевское Уолтер Нисан
2.STEAM_0:0:608216971
3.Дс нет, могу предоставить тг @Bloodseeker139 (имя bloodseeker)
4.Выдал бан сервер
5.MassFK https://freeimage.host/i/q8moCb9 ссылка на фото
6. 22.03.2026 время 02:40:49
7.Мы с другом варили мет и к нам приехали 2 человека которые взломали наш дом,они вошли в дом и стали нам угрожать оружием. Я не услышал что они говорили с ними разговаривал мой друг .Я ушел на второй этаж достав предварительно пистолет Макаров для самообороны дома и друга. Друг тоже достал пистолет и пошла перестрелка. Второй взломщик показал голову и я выстрелил 2 раза ему в голову,а его сообщник залутал его и скрылся с место притупления.Мы с другом не стали уходить из дома и дожидались полицию чтоб дать показания .Потом же к нашему дому пришло большое количество людей и также взломало наш дом (Да я понимаю,что это звучит как полный бред но я рассказываю все как есть.) там было гдето 7 или 8 людей .Друг решил запустить этих людей и устроил тусовку. Эти люди решили пойти на 2 этаж.На втором этаже была мой товар и я стал боятся что они меня обворуют и уйдут бесследно . Я открыл огонь положив 3 человека и спустился на первый там уже начали стрелять по мне 1 человек. После этого мне дали бан.
8.Я как новичок который наиграл 15 часов очень сожелею о данном поступке.Мои планы на игру я хочу дальше развиваться и поставлять рыбу продавцам заведений.Я затрудняюсь сказать какой вклад я внесу в сообщество игры после снятия,но скорее всего буду поставлять рыбу заведения
9.нет доказательств
10.Да я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок