Перейти к содержимому

забагался сервер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 80 2

Похожие темы

• Сервер уснул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    NocturnTheSkyN
    2000 x Бумага 28 x Плотная бумага Возвращено в хранилище
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Jun, 16:26:10 [30 May, 1:25:58] Сильвестр Браун (STEAM_0:1:101744493, Токарь) placed order #344 for Сильвестр Браун (STEAM_0:1:101744493, Токарь, Руки), price: 1,650Р [30 May, 1:26:49] Сильвестр Браун (STEAM_0:1:101744493, Токарь, Руки) moved [21xЗолотой слиток]: [Получение]➞[Сильвестр Браун (STEAM_0:1:101744493)'s Руки] [30 May, 1:28:38] Player connected: Пуська (STEAM_0:1:101744493) [30 May, 1:30:07] Пуська (STEAM_0:1:101744493, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:101744493 Програмы найти не смог, верну что смог найти.
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    446 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Сервер погиб

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    КампотК
    Верну в хран.