кикнул ивентер
-
- Итан Конг
- STEAM_0:1:396182260
- alienaou
- HeartForCorner
- 23:12 по мск.
- Я зашел в бар и мне высветило что там происходит ивент, я отыгрывал проповедника Евангелия, и на ивенте люди телепортировались то исчезали, то все застряли в одну стопочку и там было все темно, бармен ивентер играл с кем-то в русскую рулетку и куда-то дел парня (ну просто тпхнул), я как персонаж видя все это отыгрываю его характер и мотивы решаюсь пойти за барменом в подсобку потому-что не понимаю что происходит, и меня кикают с сервера за нарушение атмосферу, вопрос, как я мешал проводить ивент если я отыгрывал? че мне надо было сделать, забить на перса и плесать под дудочку ивентера? К тому же я бы хотел отметить ужасное качество ивента, было все темно, всех перетаскивали физганом, освещения не было вообще, а на этот вопрос ивентер посоветовал чето там пошаманить в настройках, хотя у меня все стоит на высоких и у остальных тоже было темно в помещении, и обидно что меня кикнули с сервера, потому-что я делал дубликат в церкви и ничего теперь не сохранилось.

- Да.
-
Приветствую. Я разобрался в ситуации и просмотрел все детали. Давай разбираться.
О технической части и постройке
Ты прав в том, что визуально локация сломалась. К сожалению, реалии гмода таковы, что при высоком онлайне инструменты строительства, например, тот же shadow remover и кастомные текстуры могут банально не подгрузиться у части игроков. Это известная проблема движка и рассинхрона, а не конкретно твоих настроек или халатности игрового. То, что потолок был черным, а пропы светились — технический сбой, который игровой мастер не мог заметить или исправить.Ошибки ГМа
Он действительно мог бы избежать всей этой беготни, если бы просто поставил невидимую стенку (переключаемый коллайдер), технически закрыв доступ за барную стойку, где геймплей не планировался. Но ГМ пока набирается опыта и в процессе стройки не додумался до этого решения. Я уже провел с ним беседу и объяснил, как грамотно ограничивать зоны.
Также согласен, что его ответ в жалобе («твои действия создают МНЕ проблемы») прозвучал резковато. ГМ был на нервах из-за того, что ивент технически посыпался при большом скоплении людей, но на ошибки в коммуникации ему был дан фидбек.Твои действия и причина кика
Отыгрыш мотивов персонажа — это отлично. Но когда гейм-мастер делает тебе несколько предупреждений (как в IC, так и в OOC) и прямым текстом просит не лезть в неигровую зону, а ты продолжаешь это делать — это уже расценивается как абуз недоработки постройки.
Ведущий ивента не обязан подстраивать сценарий под игрока, который намеренно игнорирует указания. У ГМа в тот момент была полная локация людей, и тратить время на уговоры одного человека у него не было возможности. Правила команды дают игровым мастерам полное право кикать тех, кто мешает проведению ивентов.Понимаю, что потерять несохраненный дубликат церкви очень обидно. Но в данной ситуации кик стал закономерным итогом игнорирования прямых требований ведущего.
Жалоба отклонена -
Привет. Да, я кикнул тебя с ивента поскольку посчитал, что твои действия создают мне проблемы, что касаемо постройки.
Факт того, что она отображается у тебя плохо есть, однако тут скорее проблема на твоей (клиентской) стороне, не загрузились нужные материалы и прочее. -
Привет. Да, я кикнул тебя с ивента поскольку посчитал, что твои действия создают мне проблемы, что касаемо постройки.
Факт того, что она отображается у тебя плохо есть, однако тут скорее проблема на твоей (клиентской) стороне, не загрузились нужные материалы и прочее.Пользователь @HertForCorner написал в кикнул ивентер:
что твои действия создают мне проблемы
А я виноват что ты не продумал ивент и не продумал, что за барную стойку могут зайти игроки. А если туда не я один зашел, ты бы несколько человек покикал?
Факт того, что она отображается у тебя плохо есть, однако тут скорее проблема на твоей (клиентской) стороне, не загрузились нужные материалы и прочее.
Это не только у меня было, с освещением были проблемы у всех
Отмечу что постройка у ивентера реально плохая. На первом скрине все темно, а игроки и пропы прямо светятся, а во второй потолок внимание чёрный!
И твоя формилировка: “кикнул тебя с ивента, поскольку посчитал, что твои проблемы создают МНЕ проблемы”. Звучит довольно грубо, почему именно тебе мешают, а не ивенту мешают его действия? В любом случае это сообщение щас удалит А95.C комментарием zheltonia частично согласен
-
Это сообщение было удалено
-
Приветствую. Я разобрался в ситуации и просмотрел все детали. Давай разбираться.
О технической части и постройке
Ты прав в том, что визуально локация сломалась. К сожалению, реалии гмода таковы, что при высоком онлайне инструменты строительства, например, тот же shadow remover и кастомные текстуры могут банально не подгрузиться у части игроков. Это известная проблема движка и рассинхрона, а не конкретно твоих настроек или халатности игрового. То, что потолок был черным, а пропы светились — технический сбой, который игровой мастер не мог заметить или исправить.Ошибки ГМа
Он действительно мог бы избежать всей этой беготни, если бы просто поставил невидимую стенку (переключаемый коллайдер), технически закрыв доступ за барную стойку, где геймплей не планировался. Но ГМ пока набирается опыта и в процессе стройки не додумался до этого решения. Я уже провел с ним беседу и объяснил, как грамотно ограничивать зоны.
Также согласен, что его ответ в жалобе («твои действия создают МНЕ проблемы») прозвучал резковато. ГМ был на нервах из-за того, что ивент технически посыпался при большом скоплении людей, но на ошибки в коммуникации ему был дан фидбек.Твои действия и причина кика
Отыгрыш мотивов персонажа — это отлично. Но когда гейм-мастер делает тебе несколько предупреждений (как в IC, так и в OOC) и прямым текстом просит не лезть в неигровую зону, а ты продолжаешь это делать — это уже расценивается как абуз недоработки постройки.
Ведущий ивента не обязан подстраивать сценарий под игрока, который намеренно игнорирует указания. У ГМа в тот момент была полная локация людей, и тратить время на уговоры одного человека у него не было возможности. Правила команды дают игровым мастерам полное право кикать тех, кто мешает проведению ивентов.Понимаю, что потерять несохраненный дубликат церкви очень обидно. Но в данной ситуации кик стал закономерным итогом игнорирования прямых требований ведущего.
Жалоба отклонена -
K Katsumoto выбрал решение
-
K Katsumoto закрывает тему
-
K Katsumoto переместил эту тему из На участника команды Доброграда