Перейти к содержимому

Вступление в ряды Администрации

Не решенные В администрацию
3 2 14 1
    1. Сурком Холмс и Сурком Вайт

2. STEAM_0:1:601881444

3. m1cv0l

4. В лс

5. Есть, использую исключительно в необходимости.

6. +6 от МСК.

7. Снимок экрана (184).png

8. Вступить в Администрацию я решил не спонтанно,думал об этом выборе долго и решился. Играю на сервере уже довольно долго,с 2021 года. Не смотря на мое количество часов,активно я начал играть в прошлом году.

Я хочу начать активно помогать игрокам,разрешать ситуации,увеличить комфорт игры на сервере и оставлять о проекте только положительные воспоминания.

9. Администратором был только на RP проекте, такого как Etern1tyGaming. После 2 года игры на проекте он наскучал. Так как сервер ушел в худшую сторону по моему мнению.

10. 8,5/10

11. Ролевая игра - это когда ты на время примеряешь на себя чужую жизнь. Она способствует погрузиться в другой мир и принимать решения,на которые игроки могут как либо отреагировать. Ролевая игра не требует излишней серьезности, но это не значит, что нужно вести себя как идиот. Атмосфера ролевой игры создается самими участниками, ведь игроки — это главный фундамент процесса.

12. Да, GOV и CityFlow

13. Да,ознакомлен.

• Слишком зеленый. Заявка написанна нормально но стоит лучше попробывать себя в ИП.

• Слишком зеленый. Заявка написанна нормально но стоит лучше попробывать себя в ИП.

@PenisBoyMaster-IV В ИП мне повторно написать заявку?