Перейти к содержимому

Вступление в ряды Администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 6 239 1
    1. Сурком Холмс и Сурком Вайт

2. STEAM_0:1:601881444

3. m1cv0l

4. В лс

5. Есть, использую исключительно в необходимости.

6. +6 от МСК.

7. Снимок экрана (184).png

8. Вступить в Администрацию я решил не спонтанно,думал об этом выборе долго и решился. Играю на сервере уже довольно долго,с 2021 года. Не смотря на мое количество часов,активно я начал играть в прошлом году.

Я хочу начать активно помогать игрокам,разрешать ситуации,увеличить комфорт игры на сервере и оставлять о проекте только положительные воспоминания.

9. Администратором был только на RP проекте, такого как Etern1tyGaming. После 2 года игры на проекте он наскучал. Так как сервер ушел в худшую сторону по моему мнению.

10. 8,5/10

11. Ролевая игра - это когда ты на время примеряешь на себя чужую жизнь. Она способствует погрузиться в другой мир и принимать решения,на которые игроки могут как либо отреагировать. Ролевая игра не требует излишней серьезности, но это не значит, что нужно вести себя как идиот. Атмосфера ролевой игры создается самими участниками, ведь игроки — это главный фундамент процесса.

12. Да, GOV и CityFlow

13. Да,ознакомлен.

• Отклонено, ТС получил блокировку на сервере.

• Слишком зеленый. Заявка написанна нормально но стоит лучше попробывать себя в ИП.

• Слишком зеленый. Заявка написанна нормально но стоит лучше попробывать себя в ИП.

@PenisBoyMaster-IV В ИП мне повторно написать заявку?

• можно попробавать, за

1. Сурком Холмс и Сурком Вайт

2. STEAM_0:1:601881444

3. m1cv0l

4. В лс

5. Есть, использую исключительно в необходимости.

6. +6 от МСК.

7. Снимок экрана (184).png

8. Вступить в Администрацию я решил не спонтанно,думал об этом выборе долго и решился. Играю на сервере уже довольно долго,с 2021 года. Не смотря на мое количество часов,активно я начал играть в прошлом году.

Я хочу начать активно помогать игрокам,разрешать ситуации,увеличить комфорт игры на сервере и оставлять о проекте только положительные воспоминания.

9. Администратором был только на RP проекте, такого как Etern1tyGaming. После 2 года игры на проекте он наскучал. Так как сервер ушел в худшую сторону по моему мнению.

10. 8,5/10

11. Ролевая игра - это когда ты на время примеряешь на себя чужую жизнь. Она способствует погрузиться в другой мир и принимать решения,на которые игроки могут как либо отреагировать. Ролевая игра не требует излишней серьезности, но это не значит, что нужно вести себя как идиот. Атмосфера ролевой игры создается самими участниками, ведь игроки — это главный фундамент процесса.

12. Да, GOV и CityFlow

13. Да,ознакомлен.

Ну как обычно скажу, стоит сначала показать себя на ип. В связи с тем, что у тебя не так много часов, ну а так в теории, если тебе подберут норм наставника, то в принципе ЗА

• Ну как обычно скажу, стоит сначала показать себя на ип. В связи с тем, что у тебя не так много часов, ну а так в теории, если тебе подберут норм наставника, то в принципе ЗА

@кирашмоук Я за обе ситуации за. Надо же тоже,с чего-то начинать

• Привет! @m1cv0l можем предложить тебе пойти на опрос на ИП если согласен то так и напиши если нет, то заявка будет отклонена. Даю 24 часа на ответ.

@m1cv0l Напиши dogge6326 для прохождения опроса

• Привет! @m1cv0l можем предложить тебе пойти на опрос на ИП если согласен то так и напиши если нет, то заявка будет отклонена. Даю 24 часа на ответ.

@m1cv0l Напиши dogge6326 для прохождения опроса

@MrThePro Здравствуйте. Я согласен пройти опрос на ИП. Спасибо!

• Отклонено, ТС получил блокировку на сервере.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию