Перейти к содержимому

Решили ситуацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 40 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Саша Шляпик
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Jorji-Vonel
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 441f45cc-7f04-4594-ae45-e14fadb2d72b-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11/03/26 22:00 ±
    7. Описание ситуации По итогу переговоров после вердикта, пришли к общему выводу, что вердикт был поспешный. Заправка и правда функционировала как ЗАПРАВКА, но в тот день так сложилось, что первое же взаимодействие на ней - перестрелка с грабителями, исходя из чего администратор сделал вывод, что мы занимаемся заманухой
      https://forum.octothorp.team/topic/11330/жалоба
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) после повторного рассмотрения ситуации было решено что нарушений нет
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) @Jorji-Vonel
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Саша Шляпик
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Jorji-Vonel
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 441f45cc-7f04-4594-ae45-e14fadb2d72b-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11/03/26 22:00 ±
    7. Описание ситуации По итогу переговоров после вердикта, пришли к общему выводу, что вердикт был поспешный. Заправка и правда функционировала как ЗАПРАВКА, но в тот день так сложилось, что первое же взаимодействие на ней - перестрелка с грабителями, исходя из чего администратор сделал вывод, что мы занимаемся заманухой
      https://forum.octothorp.team/topic/11330/жалоба
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) после повторного рассмотрения ситуации было решено что нарушений нет
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) @Jorji-Vonel
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?

@Осквернитель-тарасов так, приветствую. Да, это я действительно выдал вам наказание и сказал писать в раздел на снятие наказания. На мой взгляд, в тот день вы людей заманивали на заправку и просто их грабили, хотя, как вы мне говорили - делали обратные действия. Да и в целом наказание было выдано за NRP и нарушение правил постройки, ибо игра в свою сторону (заставлять отыгрывать РП смерть) + объявление о том, чтобы люди приезжали.
    Если желаете, для проверяющего можете прикрепить скриншоты ситуации (которые вы кидали мне в ЛС), и более подробнее описать данную ситуацию. Если я вам выдал неправильное наказание - я приношу свои извинения, но, оставлю задачу на решение об амнистии на более старшею администрацию.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel делает ссылку на эту тему
  • если не согласны с вердиктом администратора - идите в раздел жалоб.
    отклонено, нет причин для снятия блокировки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания