Перейти к содержимому

Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 339 1
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум / Discord ) Только форум.
    2. Твой Discord: im_s.w.a.t.
    3. Возраст (минимум 16 лет): 22
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Да, работал тут ещё при Sighty.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8
    6. Часовой пояс: Московское время.
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Хочу помочь составу выполнять работу ещё лучше и быстрее. Каждый день захожу на форум, замечаю лишних комментариев, не в том вкладке тема и т.д.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора на выбранной площадке и что по твоему входит в его обязанности?: Объяснение новичку как пользоваться форумом, нейтрализовать ярых нарушителей и избавиться от лишнего в последствиях, отправить темы в нужных вкладках.
  • Отклонено

При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам.

Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• FK by чоп мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    238 Показы
    судныйденьС
    привет, рассмотрев жалобу и поглядев все аспекты ее, могу вынести вердикт. ты начал ехать намернно на сотрудника мпс, за что был убит - т.к это является прямой угрозой. вердикт - отклонено
  • №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    5555
    отклонено. нарушены правила подачи заявок. В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
  • Дискорд модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.
  • Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    483 Показы
    kustikK
    Принят на стажировку.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    324 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.