Перейти к содержимому

Заявка в Игроки+ | SOKESSS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:70598206
    2. Discord того, на кого идет запрос: general_sanya
    3. Название организации или роли: Dobrograd Medical Center/ ARS LEADER (Noah Reed Howthrone) & EMS SGT (Noah Read Howthrine | ВРИО)
    4. Ее направленность: Гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль: На данный момент я руковожу подразделением ARS и занимаюсь формированием внутренней системы подготовки сотрудников. Я провожу собственные академические разборы, практические занятия и контрольные сценарии для кандидатов. Однако без расширенных возможностей Игрок+'а часть методик невозможно показывать наглядно и полноценно. Это снижает качество демонстрации и, как следствие, уровень усвоения материала.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль: я веду высокую активность в ролевом сегменте и стараюсь выбиться в люди, получить значимые привилегии для как можно лучшего достижения своей цели – обучение людей ролевому режиму, отыгровкам, алгоритмам ARS, etc… Ранее занимал должность Игрового Помощника, после – отказался от неё. Сейчас я лишь могу стать Игрок+'ом, чтобы достичь своей цели.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре; за что было выдано: не было давно, как минимум года 4.
  • одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    rayR
    заявка на “отцепись”. распиши нормально отказ
  • Ограбили на пристани в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    421 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Интересная жалоба выходит конечно… Михаил Белов Начал ограбление там где это запрещено правилами, а именно в зелёной зоне так ещё и в близости к остановке что нарушает правила игры за криминал, далее цитирую из правил: Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки [image: image.png?ex=67fa718c&is=67f9200c&hm=f081376b924fb492637d189b2aa192d638a2ce35e7ba92927988eceb9cebb515&] Log report generated 11 Apr, 16:59:52 [5 Apr, 16:37:56] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Glock 17) aimed at Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:472430717 Зеппели Герасимов Так-же у самого ТСа есть нарушение правил, а именно правило MetaGaming(ChatAbuse) Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Log report generated 11 Apr, 16:52:39 [5 Apr, 16:39:02] Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин) successfully executed chat command: / долбоебы там зз Participants: STEAM_0:1:472430717 Что в итоге? Михаил Белов - получит блокировку длиной в 50 дней из-за имеющегося у него вотч-листа Зеппели Герасимов - Будет под наблюдением администрации
  • круглые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    1000+71
    Привет, выдал в игре.
  • НПЗИК.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    361 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    440 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация