Перейти к содержимому

Убежал от дула

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 23 1
    1. Даниил Сальников.
    2. STEAM_0:1:173230156
    3. fishman_syka
    4. Эшли, че-то там, я не помню
    5. STEAM_0:0:509987289
    6. 18:00 где-то в этом районе
    7. Началась перестрелка с копами, на нее прибежал этот вот самый Эшли, я к нему подошел в упор, несколько раз сказал ему остановись и не двигаться. Был я со стволом. На что он просто достал пушку и убил меня. Я такого поворота не ожидал, больше я ахуел с того, что у него 300 часов и при таком раскладе он делает такой невъебенный мув.
    8. логи
    9. да

Похожие темы

• Не ролевое поведение | Возможная игра ради шутинга | Жалоба

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    сука подпивасС
    Я джон уик с деловом костюме и галилом. Игроки выше за крайм выписали ситуацию, так что я просто расскажу ход своих действий. После пит маневра я вышел с машины, достал галил, вижу как один муниципальный авторитет целится и стреляет в моих друзей, я в него всаживаю но нихуяшеньки не регает ( спасибо за модели ) Короче муник садиться на кортаны, все еще с оружием, я его фиксирую и пытаюсь к нему вглядыватся в руки ( что для меня очень критично, я играю 800х600 при самой низкой графике в игре, + адонны которые убивают графику, а так же консольные команды. ) Пытаюсь разглянуть мелочь, но тут муник просто анимку проигрывает что прицеливается на корточках и я его убиваю. ( игрок 300 ping кстати я, задержка играет против меня. ) Ребята, пишите/орите что вы сдаетесь, вы создаете проблемы людям у которых слабые компы, я не могу видеть такие детальные мелочи в руках которые сливаются на фоне модельки, я распознаю все по анимациям модели. на счет добива автомобиля того кто лежал. Это сделал не я, но. Я считаю что во время экстренной ситуации когда стоит вопрос жизни и смерти, человек будет явно уезжать самым оптимальным путем, нарушая любые ПДД. Труп мента был преградой, мы не можем играть по типу “щас я буду тратить лишнее время чтобы обьехать труп, ведь это какой то добив, я должен волноваться за то что добью человека, а не за себя.” [image: 1771177643962-e4a0fccb-411f-4994-8881-6aa42132ac19-image.png]
  • жалоба

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    54 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на механ и не отыгровку

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    182 Показы
    Jorji VonelJ
    @Lekoil ещё раз привет, по поводу той жалобы поданной на тебя. Дубликат у тебя всё же был на моменте их смерти (отследить это можно от момента постановки дубликата, и моментом, когда я написал тебе в /pm, а там уже запись это подтвердила). К сожалению, про данный факт я совсем забыл, и сам разговор на админ базе я не записывал, это действительно так. Если хочешь их привлечь за нарушение правил механа и неотыгровку - уже проверяется по логам, брали они оружие через /me или же нет. А вот по поводу стекла даже я не скажу, никак не отследить.
  • ФК в спину на Антонио, лутинг, пг, армедрп

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    278 Показы
    LorexyL
    @rtdivision 50 часов новый аккаунт, смешной ты. Медик по нам первый стрелять начал
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов