Перейти к содержимому

снятие permament

Не решенные На снятие наказания
3 2 15 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Hiro - Эдвард митчел
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:540421250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 00011ss
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) cd2e02b1-2cf1-4802-a43e-01415808e343-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.02.2026 14:46
    7. Описание ситуации Мне выдали бан за лив с РП. Проходит время, и я вижу, что у меня теперь висит бан за «обход», хотя я никогда ничего не обходил. На сервере недавно получил разбан спустя 6 лет, играл только на этом аккаунте, больше аккаунтов у меня нет. Прошу перепроверить, верно ли мне выдали наказание. Смысла обходить или какие-то подобные действия совершать я не видел, так как у меня даже не было бана на основном аккаунте. Мой вердикт: бан выдан ни за что.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) так же продолжу играть РП-процесс
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Друг, подскажи, пожалуйста, как так получилось, что ты бегал и краймил вместе с обходчиком?

• Всмысле я не когда не сидел не с кем в дискорде играл краймил я смотря когда я просто рпешил нашел друга по рп за что бан я досех-пор не пойму