Перейти к содержимому

мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 126 1
    1. Сегодня это время
    2. chukch
    3. aarnes
    4. Скинул мем с фотографией Рамиеса Джонсона который сам отправлял ее в канал в 2024 году в канал который удалили, это не слив личной инфы
    5. В лс дискорда
  • Привет, @Ya_СкYФ
    Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером.

Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением.
    Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.

• какое право ты имел кидать его личные фотография? у тебя есть добро от самого этого юзера чтобы лицо кидать? не важно мемчик это или шутка, это распространение личной информации. я мог те за такое дать спокойно пермач и все.

нужно думать что кидаешь, не думаю что тебе было бы приятно смотреть за тем как по соц сетям гуляет твоя личная фотография переделанная в мемчик :))

• какое право ты имел кидать его личные фотография? у тебя есть добро от самого этого юзера чтобы лицо кидать? не важно мемчик это или шутка, это распространение личной информации. я мог те за такое дать спокойно пермач и все.

нужно думать что кидаешь, не думаю что тебе было бы приятно смотреть за тем как по соц сетям гуляет твоя личная фотография переделанная в мемчик :))

@DOOM-SDAY ОН ЕЕ САМ ОТПРАВИЛ В СЕРВЕР ДИСКОРДА ДОБРОГРАДА САМ

• Привет, @Ya_СкYФ
    Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером.

Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением.
    Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • Ya_СкYФY Ya_СкYФ делает ссылку на эту тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    528 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    376 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Нейл Картер | Дилер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    porkoveP
    Оформление нет, квента ничего не раскрывает и является набором историй, а не полноценном рассказе о персонаже. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    miroM
    Отклонено, есть доказательства связи с обходчиком