Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Чарльз Кэмпбелл

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 17 1
    1. FasderDed | Фасдер Дед
    2. STEAM_0:1:761524462
    3. fasderded | fasderded#5045
    4. Чарльз Кэмпбелл | посмотрите в логах лучше
    5. 5:44 по мск
    6. зайдя на сервер от ролики “Stim Shader”, наткнулся на игрока который говорит “давай дружить” на что я соглашаюсь а после слышу “ты же обходчик” в свою очередь проигнорил его и начал убегать, а этот индивидуум достал пистолет и говорил чтоб я извинялся продолжая говорить что я обходчик и расстреливает xD
    7. https://www.youtube.com/watch?v=9g31-cmWH54
    8. да

Похожие темы

• жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    109 Показы
    ArchyA
    @krimovpanic Еще момент, почему указано в множественном числе про (угрожали оружием) Когда угрожал один человек, я находился без оружия, заводишь администрацию в заблуждение. А также куда делось твое оружие? Случаем не в бордочек закинул? Попрошу администрацию проверить этот момент. Другой момент, во время дтп как минимум твой друг не был пристегнут ремнем безопасности, при учете такой скорости и силы удара, вы должны были как минимум отыграть какие либо ранения, но вы поехали дальше как не в чем не бывало, если речь зайдет о нас, то удар нам пришел в заднюю сторону автомобиля, что уже отличается от вашей ситуаций, единственно что с нами могло бы произойти это резкий толчок сзади, в вашем же случае водитель как минимум должен был удариться об руль тем самым точно потерять управление или тому хуже сознание. И в принципе когда в зеркале заднего вида я видел вашу траекторию движения, было видно что двигались вы так целенаправленно, да и в демонстраций это также видно, соответственно вы могли и в другом моменте налететь на нас или того хуже сбить нас, тоесть нанести вред нашему здоровью или же смерть.
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов