Перейти к содержимому

не вернулись вещи в хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 68 2

Похожие темы

• ограбили хран нарушив механ(купили помещение затащив туда хране + не отписали в ООС о взаиме с храном)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x XM1014 + Ammo 1x Гитара 1x Адреналин 1x Лопата зуб вампира вернуть не могу из-за тех. причин Вернул лично в руки на сервере
  • Не вернули все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • Неивестный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor [23 Jun, 0:09:43] Бронеслав Фламенко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин) lockpicked Булат Бишкек (STEAM_0:0:600607721, Гражданин, weapon_physgun)'s octoinv_storage: success. Police online: 2 Бронеслав Фламенко - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало взламывать хранилище напротив ПД. @fedsonmydoor в следующий раз будь внимательнее, старайся не удалять дубликаты. Если случайно задеваешь клавишу удаления - перебинди. Вердикт: Бронеслав Фламенко получит блокировку сроком в два дня.
  • Упаковали без разбора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Тебя действительно упаковали без эмоутов, не пытаясь тебе помочь. Однако, у игрока мало часов на сервере, он старается отыгрывать, это похвально. Вердикт: Я поговорю с игроком, как только замечу его в игре.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.