Перейти к содержимому

не вернулись вещи в хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 141 2

Похожие темы

• Пропали вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Маска медведя 1 x Промышленный противогаз 1 x Костюм “LQB Sport” Возвращено в хранилище
  • Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    737 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • Аппеляция№2

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    hanssH
    Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.
  • Не вернули все вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    429 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • глоу генг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    WhatW
    @panslavic-enjoyer Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 11 May, 15:55:53 [10 May, 21:23:56] Уильям Кэртин (Офицер DPD) aimed at Ленни Крэквелл (Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [10 May, 21:24:16] Player disconnected: Ленни Крэквелл (Гражданин), Disconnect by user. [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: STEAM_0:1:452301930, STEAM_0:1:816270300 Увидел, как игрок ливнул во время активной ситуации, не стоило так поступать. Вердикт: Ленни получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NRP(Leave).