Перейти к содержимому

так называемые медиум рп нападки на машину скорой

Не решенные На игрока Доброграда
5 4 66 2
    1. нищета, Корделий Эйвери
    2. STEAM_0:0:806860687
    3. 4matic.gm
    4. Серега Сковородкин, Иннокентий Самопалов, Олег Сарайвини, Тенчу Рикимару (???) и еще один неизвестный в маске
    5. нет
    6. нет
    7. 1:26 (ночь) 04.02.25 / 1:43 (ночь) 04.02.25
    8. краймера с так называемыми медиум рп никнеймами сначала просто послали нахуй меня в карете скорой, потом решили пооскорблять и позатирать про их район, потом вообще совершили нападки попыткой переворота автомобиля. в такое же время к машине подошел некий олег сарайвини и несколько раз по машине ударил. через некоторое время (20 минут) произошел второй контакт на бравери с этими же лицами по причине “отвечать за своего друга щас будешь”, в результате которого бедную машину ударили несколько раз кулаком со словами “с тебя спрос” (видимо сериал слово пацана снимали на доброграде) и под смешки крайм сбежал из-за появившегося в моих руках пистолета
    9. https://youtu.be/69uACmbmFbE
      https://youtu.be/X3zEVP_gHug
    10. да
  • Тенчу Рикимару является членом команды - отпиши на него отдельную жалобу в соответствующий раздел

1. нищета, Корделий Эйвери
    2. STEAM_0:0:806860687
    3. 4matic.gm
    4. Серега Сковородкин, Иннокентий Самопалов, Олег Сарайвини, Тенчу Рикимару (???) и еще один неизвестный в маске
    5. нет
    6. нет
    7. 1:26 (ночь) 04.02.25 / 1:43 (ночь) 04.02.25
    8. краймера с так называемыми медиум рп никнеймами сначала просто послали нахуй меня в карете скорой, потом решили пооскорблять и позатирать про их район, потом вообще совершили нападки попыткой переворота автомобиля. в такое же время к машине подошел некий олег сарайвини и несколько раз по машине ударил. через некоторое время (20 минут) произошел второй контакт на бравери с этими же лицами по причине “отвечать за своего друга щас будешь”, в результате которого бедную машину ударили несколько раз кулаком со словами “с тебя спрос” (видимо сериал слово пацана снимали на доброграде) и под смешки крайм сбежал из-за появившегося в моих руках пистолета
    9. https://youtu.be/69uACmbmFbE
      https://youtu.be/X3zEVP_gHug
    10. да

@4matic
    Олег Сарайвини - рандом, мы его не знаем.

по поводу первого видео - ты стоишь абсолютно ОДИН в красной зоне, рядом с тобой ЧЕТЫРЕ человека криминогенного характера, которые ну очевидно хотят совершить какое-то криминальное действие. Будучи простым МЕДИКОМ(не копом, который по правилам может игнорировать правило пг в некоторых случаях), ты мало того что не уезжаешь, так еще и буквально при нас тоже в ответ начинаешь провоцировать. На 1:22 я тебе уже даю явный, понятный и максимально прямой намек уехать отсюда, но все, что я вижу в ответ - “ну так четко”. На твою блистательную игру персонажа без страха уже были приняты более радикальные действия в виде “нападения” на машину, чтоб ты уж уехал наконец, НО НЕТ, ты все также стоишь на месте, вообще никак не опасаясь за свою жизнь. Бесстрашный один-одинешенек парамедик не боится 4 людей криминального вида в красной зоне, круто.

по поводу второго видео - твой напарник назвал нас долбаебами и уехал, на что мы решили спросить у тебя что за хуйня, на что ты опять ОДИН, не боясь четверых людей перед тобой - прямо перед лицом называешь нас клоунами, за что закономерно получаешь простой удар по машине. Что мне, криминальному лицу, мешало это сделать, в ответ на оскорбление? После того, как ты достал пистолет, мы ЕСТЕСТВЕННО отступили, мы же не дураки чтоб на пистолет какие-то ответные действия принимать и просто уехали.

Наш лексикон и жаргон основывается на русских персонажах, по поводу моего никнейма - да, надо поменять Серега на Сергей, в следующей сессии сделаю это обязательно. Насчет остального не вижу претензий - все эти имена и фамилии действительно существуют в реальной жизни и были взяты оттуда.

что мы такого в войс говорили незаконного? смеялись - ну да, это вроде как не запрещено. никакой оос инфы и ну какого-нибудь саундпада не было, просто общались с долей юмора, не бегали по серверу в войс не орали как сумасшедшие.
    вот к тебе вопрос ответный - почему ты напрочь игнорируешь правило повергейминг за своего персонажа-медика, этого я не пойму. прошу администрацию проверить это.

• @4matic
    Олег Сарайвини - рандом, мы его не знаем.

по поводу первого видео - ты стоишь абсолютно ОДИН в красной зоне, рядом с тобой ЧЕТЫРЕ человека криминогенного характера, которые ну очевидно хотят совершить какое-то криминальное действие. Будучи простым МЕДИКОМ(не копом, который по правилам может игнорировать правило пг в некоторых случаях), ты мало того что не уезжаешь, так еще и буквально при нас тоже в ответ начинаешь провоцировать. На 1:22 я тебе уже даю явный, понятный и максимально прямой намек уехать отсюда, но все, что я вижу в ответ - “ну так четко”. На твою блистательную игру персонажа без страха уже были приняты более радикальные действия в виде “нападения” на машину, чтоб ты уж уехал наконец, НО НЕТ, ты все также стоишь на месте, вообще никак не опасаясь за свою жизнь. Бесстрашный один-одинешенек парамедик не боится 4 людей криминального вида в красной зоне, круто.

по поводу второго видео - твой напарник назвал нас долбаебами и уехал, на что мы решили спросить у тебя что за хуйня, на что ты опять ОДИН, не боясь четверых людей перед тобой - прямо перед лицом называешь нас клоунами, за что закономерно получаешь простой удар по машине. Что мне, криминальному лицу, мешало это сделать, в ответ на оскорбление? После того, как ты достал пистолет, мы ЕСТЕСТВЕННО отступили, мы же не дураки чтоб на пистолет какие-то ответные действия принимать и просто уехали.

Наш лексикон и жаргон основывается на русских персонажах, по поводу моего никнейма - да, надо поменять Серега на Сергей, в следующей сессии сделаю это обязательно. Насчет остального не вижу претензий - все эти имена и фамилии действительно существуют в реальной жизни и были взяты оттуда.

что мы такого в войс говорили незаконного? смеялись - ну да, это вроде как не запрещено. никакой оос инфы и ну какого-нибудь саундпада не было, просто общались с долей юмора, не бегали по серверу в войс не орали как сумасшедшие.
    вот к тебе вопрос ответный - почему ты напрочь игнорируешь правило повергейминг за своего персонажа-медика, этого я не пойму. прошу администрацию проверить это.

@zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv

b8a110c8-be34-4688-8b84-c5e96145346f-image.png
    eb92e86f-8a90-49c1-9ec0-6c6f45079a59-image.png

где я там кого провоцировал, чет не пойму. игра персонажа соответствует вашему ролевому погружению где вы по рофлу нахуй шлете машину с медиком внутри (который является де-факто гражданским человеком, который угрозы вам никакой не представляет). но зато мы перевернем автомобиль… хуле и нет то

cd39a63c-8f3f-4a4b-b001-d2f2fe553c9a-image.png

рпшко криминал посреди улицы окружает медицинский автомобиль и начинает по понятиям спрашивать у медика, что сделал его коллега из другой машины. во время этого опять рукой пытается поднять машину и потом пиздошит несколько раз по двери автомобиля, чтоб точно сесть за несколько статей

на демке рп общение заметно, с долей юмора снимались в слове пацана, судя по всему

з.ы. просто напомню, что во время шуталовки вы гражданского пизданули, которого я из стадии поднял и он никакой угрозы не представлял. бедолага с несколькими часами пошел играть на сервере в призраке

• обо мне слагают легенды, меня все знают как объективного парня, который не раз разбирал жалобы игроков и я снова здесь чтобы восстановить ПРАСОВУДИЕ, с этооо момента я решаю кто здесь прав, а кто здесь не прав.
    начнем с такого моментика, что ты мэдик педик короче ну помогаешь людям хиллом понял да, ты едешь такой у тебя красный да, у тебя типы за окнами оскорбляют, а ты не отыграл открытие этих окон и вызвал зачемто полицию по рации, а потом еще задержал дорожный кодэкс ну на зеленом стоишь не едешь я считаю это бэд медик который нарушает дорожный кодекс квенты я наблюдаю нет следовательно это нарушение правил ПРОФЭССИЙ, далее павер гейминг (сила игра) ты не испугался четырех хмырей не уехал и дальше стоял в гэтто, а там черные любят людей кокать чирикать ну понятно ты же заучил правила и думаешь что против тебя не пойдут, но это не значит, что ты не должен бояться ты же ссыкло понял медик один.
    далее во втором видеоматерале наблюдает отыгровку закрепляет винтовку в локер, так ты же парамэээдик что зы отыгровка в свою сторону, ты что автомат с воздуха взял как воздуханы делают?
    игра с биндами признак слабоумия и короч с биндами ток нубасы ролевого уровня играют
    дальше наблюдаем как ты без отыгровок пересел из автомобиля, ты че не ради рп играешь? где отыгровка хоть какая-то зачем играт ьмеханом на ролевом сервере
    короче понятно жалоба опять высосана из пальца, игроки дмц никогда не выделялись умом и такие игроки как фоматик рушат ролевой сегмент, вот парни неординарно отыграли оффников против системы пошли с тобой начали взаимодействие, а ты вместа того чтобы с ними отыграть жалобы строчишь как типичный жирный адмэн из дэскорда, короче закрывай жалобу даю 24 часа.

оценка жалобы 0/10, даже шестерки не заслуживает эти помои