Перейти к содержимому

Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 5 200 1
    1. Федор Ваттэроуз, Шарлотта Ваттэроуз
    2. STEAM_0:1:795827459
    3. xzakidev
    4. 20 лет
    5. Да, но предпочитаю не использовать
    6. 0+
    7. 150 часов. (аккаунт ресетали за багаюз еще года 3 назад, после этого переставал играть так где то 2к+)
    8. Раздражает постоянная нехватка админов на сервере и нынешний уровень рп у игроков, считаю что их нужно направлять и учить хотя бы базовым вещам по типу мотивации персонажа.
    9. В сс14 на мк был модератором и ивент мастером где то два месяца, один из лучших и популярных проектов в сс на данный момент. В гмоде были в детстве попытки стать админом но не помню особо этот опыт.
    10. Сейчас 7, к моменту созвона если такой будет постараюсь чтобы было 10.
    11. Ролевая игра это взаимодействие нескольких людей которое зависит от выбранной ими роли. Примеряя роль человек вступает в ситуации с другими людьми и в зависимости от сеттинга, лора, характера персонажей и правил игры их отыгрыш направляется в задуманное русло.
    12. Играл в самых первых бандах до того как требовалось одобрение орги. Русские медведи, третья позиция, гетто тащеры типо вайсов и голдена, итальянские и межнациональные мафии. В фракции по одобрению не вступал т.к. не интересовало.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
  • Привет, @лунная-соната 👔
    К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.

• Я в видео у обходчика передал привет декешу, не обращайте внимания я соблюдаю правила сервера.

• Его в админы!!!

• Честно, сомнительно. Вчера видел то, что он писал в ООС чат, какие там возмущения о проекте были и о том что здесь нечем заняться. Также, его комментарий что он передал привет декешу в видео ОБХОДЧИКА лично мне также не внушает доверия.
    Высказал свое мнение, задеть человека не пытаюсь, но я б лично не был сильно рад видеть таких на админе.

• Честно, сомнительно. Вчера видел то, что он писал в ООС чат, какие там возмущения о проекте были и о том что здесь нечем заняться. Также, его комментарий что он передал привет декешу в видео ОБХОДЧИКА лично мне также не внушает доверия.
    Высказал свое мнение, задеть человека не пытаюсь, но я б лично не был сильно рад видеть таких на админе.

@хлебный-мякиш без критики не будет роста, а насчет привета меня спросили кому я хочу его передать и это первое пришло в голову потому что это чуть ли не популярнейший мем, про то что чел обходчик я не знал когда играл с ним.

• @хлебный-мякиш без критики не будет роста, а насчет привета меня спросили кому я хочу его передать и это первое пришло в голову потому что это чуть ли не популярнейший мем, про то что чел обходчик я не знал когда играл с ним.

Касаемо критики поясню что она в целом будет у абсолютного числа старых игроков которые вернулись на сервер после перерыва. Я уже пообщался с админами на этот счет и пришел к выводу что действительно лучше оставить критику при себе, но эта заявка в целом написана лишь с целью того чтобы вернуть на этот сервер то что я и многие игроки в нем полюбили, не хочу на себя много брать но лучше что то делать вместо того чтобы ждать пока что то сделают другие.

• Za

• Привет, @лунная-соната 👔
    К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию