Заявка на стажировку
-
- Федор Ваттэроуз, Шарлотта Ваттэроуз
- STEAM_0:1:795827459
- xzakidev
- 20 лет
- Да, но предпочитаю не использовать
- 0+
- 150 часов. (аккаунт ресетали за багаюз еще года 3 назад, после этого переставал играть так где то 2к+)
- Раздражает постоянная нехватка админов на сервере и нынешний уровень рп у игроков, считаю что их нужно направлять и учить хотя бы базовым вещам по типу мотивации персонажа.
- В сс14 на мк был модератором и ивент мастером где то два месяца, один из лучших и популярных проектов в сс на данный момент. В гмоде были в детстве попытки стать админом но не помню особо этот опыт.
- Сейчас 7, к моменту созвона если такой будет постараюсь чтобы было 10.
- Ролевая игра это взаимодействие нескольких людей которое зависит от выбранной ими роли. Примеряя роль человек вступает в ситуации с другими людьми и в зависимости от сеттинга, лора, характера персонажей и правил игры их отыгрыш направляется в задуманное русло.
- Играл в самых первых бандах до того как требовалось одобрение орги. Русские медведи, третья позиция, гетто тащеры типо вайсов и голдена, итальянские и межнациональные мафии. В фракции по одобрению не вступал т.к. не интересовало.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
-
Привет, @лунная-соната

К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. -
Я в видео у обходчика передал привет декешу, не обращайте внимания я соблюдаю правила сервера.
-
Его в админы!!!
-
Честно, сомнительно. Вчера видел то, что он писал в ООС чат, какие там возмущения о проекте были и о том что здесь нечем заняться. Также, его комментарий что он передал привет декешу в видео ОБХОДЧИКА лично мне также не внушает доверия.
Высказал свое мнение, задеть человека не пытаюсь, но я б лично не был сильно рад видеть таких на админе. -
Честно, сомнительно. Вчера видел то, что он писал в ООС чат, какие там возмущения о проекте были и о том что здесь нечем заняться. Также, его комментарий что он передал привет декешу в видео ОБХОДЧИКА лично мне также не внушает доверия.
Высказал свое мнение, задеть человека не пытаюсь, но я б лично не был сильно рад видеть таких на админе.@хлебный-мякиш без критики не будет роста, а насчет привета меня спросили кому я хочу его передать и это первое пришло в голову потому что это чуть ли не популярнейший мем, про то что чел обходчик я не знал когда играл с ним.
-
@хлебный-мякиш без критики не будет роста, а насчет привета меня спросили кому я хочу его передать и это первое пришло в голову потому что это чуть ли не популярнейший мем, про то что чел обходчик я не знал когда играл с ним.
Касаемо критики поясню что она в целом будет у абсолютного числа старых игроков которые вернулись на сервер после перерыва. Я уже пообщался с админами на этот счет и пришел к выводу что действительно лучше оставить критику при себе, но эта заявка в целом написана лишь с целью того чтобы вернуть на этот сервер то что я и многие игроки в нем полюбили, не хочу на себя много брать но лучше что то делать вместо того чтобы ждать пока что то сделают другие.
-
Za
-
Привет, @лунная-соната

К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию в