Перейти к содержимому

Unban

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 54 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ХАКУНА МАТАТА[79] сейчас сгорел, имя перса я не помню
    2.Твой SteamID - STEAM_0:1:833733092
    3.Твои контакты для связи - haminggoosee
    4.Ник участника команды, который выдал наказание - Сервер
    5. Permban
    6. Дата и время произошедшего - 15.11.2025
    7. Описание ситуации - До бана, я активил на сервере часто играл в гаррис и в основном отыгрывал бомжа который ходил скитался по городу и искал работы, в один день я нашел за заправкой (которая у начального спавна) вышку которую я там никогда не видел и решил залезть на нее на ней был фуникулер на котором я начал кататься в скоре я просто покинул эту вышку на следующий день зайдя на сервер был забанен за обход / a95 после чего забросил игру на совсем.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- Я хочу продолжить игру на доброграде так как этот проект по своему незаменим. Нету проекта который по уровню РП был бы выше Доброграда, еще с момента моего первого захода на сервер я полюбил его комьюнити и ролевую составляющую, здесь я нашел большое количество новых друзей, знакомых, и благодаря некоторым даже стал больше смыслить в некоторых отраслях. В моих планах игры на первых местах находится отыгровка мирных (цивильных), отыгровка персонажа в разных фракциях.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://iimg.su/i/C1mjGO
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Ознакомлен.

• @сгорел не в тот раздел ты пишешь, тебе в раздел дбг

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Заявка на разбан в дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    KillerBunnyK
    Не вижу ни капли раскаяния и понимания причины бана Причина “ну, мне нужен разбан” не является достаточной [image: 1776690512323-requestdeniedthumbsdowngif.gif]
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    134 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • mgltr

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    I'm S.R.T.I
    На условиях. Разбанен.
  • спасибо, Антон Чехов!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Ну и намудрили вы в ситуациях, честно говоря. Поговорив с тех.админом, который действительно знает ситуацию и даже с владельцем аккаунтом пообщался, я принял решение, что нет. Меньше заниматься нужно было такой фигней.