1.5 года со внесения в список анти-героев доброграда (чсп), попытка выйти на связь! (От лица waka-waka)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - waka waka | Эрл Браун | Эрл Кинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - i21oa
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - https://ibb.co/RpgmYNWt
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.07.2024 | 21:19:56
- Описание ситуации - Произошло все приблизительно полтора года назад, когда я стоял на посте администратора. В кротчайшие сроки стал очень активным, принимал много жалоб и сидел онлайн 24/7. И вот, в один из казалось бы обычных дней, я начал продавать разбаны | снимать вотч-листы за символическую плату |, поняв - что я смогу поднять немного вечно деревянных. Будучи возбужденным данным злодеянием - меня было не остановить, за что сейчас я очень жалею. Каюсь - да, грешил. Сейчас настал момент понимания, насколько подло я поступил по отношению к вам, да и в целом по отношению к проекту и сообществу. Готов понести любой вид наказания, возможность полного обнуления или блокировки на срок. Можем поговорить в дискорде, обсудить мои прошлые действия по отношению к серверу. Готов лично попросить прощения у всего состава а.к.а коллектива администрации и ролевых помощников. (Любым методом, хоть тет-а-тет).
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - По планам: отточить навыки игры в гос. структурах, опробовать себя в новых рамках ролплея, помочь администрации в некоторых ситуациях, о которых я могу рассказать в дискордике
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - .
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да, ознакомлен