Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана (Спустя года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 143 1
  • 1.SUPANIKA, Имя персонажа не помню
    2.STEAM_0:0:242393377 Ссылка на второй аккаунт: https://steamcommunity.com/profiles/76561198999189544
    3.Discord (680phg)
    4.Console
    5Пермобан(https://imgur.com/a/Cy4RfFR)
    6.18.12.2022 20:13:14
    7. Придя со школы, я первым делом запускаю компьютер и хочу зайти на Доброград. Но когда я зашел в Гарис Мод, а в последствии на сервер, я удивился, почему это меня отправили на повторный тест начал его проходить и на конце этого теста мне просто прилетает бан. Я в шоке, ищу причины своего бана и замечаю, что я был на аккаунте брата(https://steamcommunity.com/profiles/76561198999189544) и именно за это впоследствии меня забанило консолью.
    8.У меня нет никого смысла обходить “блокировку” потому что на моем аккаунте не считая ошибочный пермобан не было никогда серьёзных блокировок, единственное за что мне прилетало это за фри дамаг(по крайне мере на моей памяти только это). Обидевшись на ваш проект я не хотел во что-либо играть, забросил гарисмод, вообще забросил игры. Не так давно начал играть, играл в разные РП проекты от RDR2 И GTA5 До Project zomboid, но нигде я не находил то самое что я нашел на вашем проекте, НИКАКОЙ проект из выше перечисленных не доставлял мне такого удовольствия как здесь, даже шастая по вечерним улицам Доброграда с сигареткой в зубах я получал больше удовольствия чем от эпичных “РП” перестрелок на выше перечисленных проектах. Только на вашем сервере мне было интересно сидеть на лавочке возле мусорки и слушать школьника, который притворяется бездомным, хотя денег у него больше чем у Дональда Трампа, слушать историю его персонажа, и я бы не хотел обрывать историю своего персонажа на этом, я хочу в дальнейшем геймплее дальше развивать историю своего персонажа добиться целей, открывать бизнесы, быть кем захочу (конечно же в рамках правил и рп) и я всегда хотел делать что-то крутое, делать хорошие отыгровки, но просто не мог в силу своей некомпетентности в знаниях правил(но сейчас я готов), я откладывал это на потом хотя так хотел открыть свою собственную барахолку.
    9. я думаю здесь не нужны доказательства.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да ознакомлен и согласен.

• Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай

• Это сообщение было удалено
  • Любые проверки готов пройти вот контакты
    Discord-680phg
    tg-taganrock123

• Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Пострелушки от шалунишек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это: Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053 В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK. Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности. Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081 Подытожим: Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет
  • Заявка на снятие бана (Спустя два года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан