Перейти к содержимому

Убийство с тесака на улице просто так x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 75 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Маркус Паркер Amolgam
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:424608460
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) tofy3026
    4. Имя персонажа нарушителя: Адам Абрамович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:939126469
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:45 29.01.26
    8. Описание ситуации: Мы с другом бежим по бравери, видим лысого с которым раньше была словестная перепалка, говорим: Ха, это ж тот лысый!
      После он достает тесак и убивает моего друга, я достаю молоток и убиваю его. После всех спасли и ВСЕХ ПОСАДИЛИ.

Потом мы вышли из кпз, мы с другом побежали на улицу франклин 3, после Адам (тоже вышедший из тюрьмы) достает тесак и убивает нас, прям на месте
    9. Откат https://youtu.be/2gX2njDXL4g https://youtu.be/vzisvepEciY
    10. YES
  • Log report generated 1 Feb, 20:25:53

#216339570 [29 Jan, 13:33:33] Player disconnected: Адам Абрамович (STEAM_0:0:939126469, Гражданин, Руки), Ты заблокирован!
    ___

Выдал: Dima Gord [STEAM_0:1:436058231] 
    Причина: RDM+NOPS // by Dima Gord
    Дата и время бана по МСК: 29.01.2026 - 13:33:32
    Дата и время разбана по МСК: -
    Твой SteamID: STEAM_0:0:939126469
    ___

Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban

Participants: STEAM_0:0:939126469

Забанен

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат акса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Хэлуин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    afreesailorA
    Напиши мне в дискорде, чтобы я перекинул тебя на следующий этап квеста, когда ты будешь на сервере. Ибо не можем выдавать фрагменты плиток. Заявка одобрена. Дискорд для связи - afreesailor
  • Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    246 Показы
    supernekS
    Привет! Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану. Хорошей игры!
  • жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    483 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    I'm S.R.T.I
    @New-User Более нормальное название темы пишем в следующий раз.