Перейти к содержимому

Разбан обхода перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 291 1

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    smokiondahoodS
    Здарова, я проверил логи, нашел, кто это сделал. Однако, выдавать наказание в этой ситуации я не буду, поскольку добив был скорее всего случайным, это подтверждают логи: [3 Jul, 18:55:07] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Саймон Паркер (STEAM_0:1:767426676, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 [3 Jul, 18:55:10] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, None) was finished off by Альфонсе Кенье (STEAM_0:0:212877478, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Я не могу быть уверенным в том, что там не шла на этот момент какя-нибудь перестрелка, офицер вполне мог сделать это случайно. Так, или иначе, мне недостаточно доказательств чтобы объективно разобрать данную жалобу. В случае, если у тебя будут дополнительные материалы по этой жалобе, пожалуйста, отправь мне их дискорд(он ниже). Отклонено.
  • Заявка на разабан бай круты1337

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    WiseGenieW
    Слабый актив. Отклонено.
  • возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    DoggeD
    в логах не обнаружил тех самых много редких предметов из рук, насчет спойлера, грабители могли так поступить. Отклонено.
  • разбан сасп обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    367 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Срок амнистии не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    444 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!