Обходчики
-
- Логан Митч, кэшмейкер
- STEAM_0:1:515434989
- svastick
- “Син Пинь Ли”, “Роман Шелест”
- Син-STEAM_0:1:87958903, Роман-STEAM_0:1:760495931
-
- Приблизительно 22:20
- Мне нужен был ремкомплект на машину, ждал механиков, открывается дверь и тип говорит заезжай, я заезжаю а они закрывают дверь. Дубликат был сделан так, что мне оттуда никак не выбраться. Они меня там закрывают и начинают угарать, говоря все ты теперь наш раб. Я достаю глок и стреляю в стекло, говоря им выпустить меня, они же вызывают ментов и открывают дверь, когда я начинаю уезжать они закрывают ворота, тем самым взорвав меня, мой автомобиль и уничтожив абсолютно все вещи которые есть у меня и в машине. Так-же всю их игру 1 на 1 они молчат, что скорее всего говорит о том что они общаются в дискорде и скорее всего обходчики, раз занимаются такой дичью.
- Логи, пару скринов

- Да.
-
привет я Роман Шелест ничего плохого я не сделал. Обманывать людей можно когда ты играешь за гражданского, я построил фэйк мастерскую и общался с тобой в чате ибо у меня все дома спали. После чего я начал говорить что не понимаю кто ты и все такое и уже хотел тебя отпускать со своей мастерской ну тут ты берешь и достаёшь оружие и направляешь его на нас. Я вызываю полицию, чтобы они тебя арестовали но ты зачем-то пытаешься выезжать с мастерской и капрал Хлоя Гарет STEAM_0:0:122244440 нажала на кнопку и ты взорвался я начал у неё спрашивать, что и зачем она сделала цитата: (я нажала кнопку чтобы он не уехал) я ничего не нажимал я думал что тебя вообще убьют полицейские когда ты будешь выезжать с нашей мастерской.
Да и обходчиками никакими не являемся, кто вообще знал что оно так все выйдет, прости.