Перейти к содержимому

Снятие бана/разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 69 1
  • Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.

Я писал сюда месяцев 4-5 назад. Но либо она пропала. Либо ее еще так и не осмотрели.

Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли 🙂 . Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
    2749f03e-b3a1-4552-8001-4fca7c3feccc-image.png

1. Не помню

2. На скрине

3. dimonchik4067

4. Консоль

5. Бан

image.png
    6.
    26|10|2024
    7.
    Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.
    8.
    Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли 🙂 . Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
    9. -
    10. Да ознакомлен

• Банов, кроме обхода у меня не было. Я был довольно хорошим игроком Доброграда. Но это ситуация оборвала связь с сервером на год с лишним.

• отклонено,нарушены условия подачи заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания