Перейти к содержимому

Снятие бана/разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 160 1
  • Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.

Я писал сюда месяцев 4-5 назад. Но либо она пропала. Либо ее еще так и не осмотрели.

Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли 🙂 . Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
    2749f03e-b3a1-4552-8001-4fca7c3feccc-image.png

1. Не помню

2. На скрине

3. dimonchik4067

4. Консоль

5. Бан

image.png
    6.
    26|10|2024
    7.
    Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.
    8.
    Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли 🙂 . Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
    9. -
    10. Да ознакомлен

• Банов, кроме обхода у меня не было. Я был довольно хорошим игроком Доброграда. Но это ситуация оборвала связь с сервером на год с лишним.

• отклонено,нарушены условия подачи заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    462 Показы
    DoggeD
    Отклонено.
  • Снятие бана

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка не по форме. Отклонено.
  • дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    498 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Разбан на сервере

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.