Перейти к содержимому

Снятие бана/разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 116 1
  • Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.

Я писал сюда месяцев 4-5 назад. Но либо она пропала. Либо ее еще так и не осмотрели.

Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли 🙂 . Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
    2749f03e-b3a1-4552-8001-4fca7c3feccc-image.png

1. Не помню

2. На скрине

3. dimonchik4067

4. Консоль

5. Бан

image.png
    6.
    26|10|2024
    7.
    Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.
    8.
    Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли 🙂 . Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
    9. -
    10. Да ознакомлен

• Банов, кроме обхода у меня не было. Я был довольно хорошим игроком Доброграда. Но это ситуация оборвала связь с сервером на год с лишним.

• отклонено,нарушены условия подачи заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания / Сокращение бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Отклонено, нет причин на снижение/снятие. Сам знал на что идешь.
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Заявка на стажировку CrazySon

11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    937 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.