Снятие бана/разбан
-
Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.
Я писал сюда месяцев 4-5 назад. Но либо она пропала. Либо ее еще так и не осмотрели.
Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли
. Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.

-
-
Не помню
-
На скрине
-
dimonchik4067
-
Консоль
-
Бан

6.
26|10|2024
7.
Начнем с того, что год и 2 месяца я нахожусь в бане за OBXOD . Я вообще понятия не имею как я обходил/как я заходил на сервер через другой аккаунт. МАКСИМУМ что я мог сделать, это зайти с другого моего аккаунта в гарисс мод ( скорее всего из за этого и забанило ) . Но хотелось бы уточнить что я не заходил на сервер, это было лишь проверка. Ну интересно мне стало, зайдет в гарисс мод через " семью " в стиме. . В связи с этим обьяснением я искренне прошу меня разбанить.
8.
Я очень хочу играть на этом сервере. И я до сих пор помню как мне было жаль что меня забанили. Как будто что-то родное украли
. Вообщем я еще раз прошу меня разбанить и понять.
9. -
10. Да ознакомлен -
-
Банов, кроме обхода у меня не было. Я был довольно хорошим игроком Доброграда. Но это ситуация оборвала связь с сервером на год с лишним.
-
отклонено,нарушены условия подачи заявки
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания