Перейти к содержимому

Самоубийство не выход

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 73 1
    1. Иан Марр
    2. STEAM_0:0:193193362
    3. ko1chak
    4. Джексон Мартин
    5. STEAM_0:1:433521469
    6. 02:20, 22.01.26
    7. Задержали человека после убийства и неудачного ограбления. Поговорили с ним в допросной, он вызвал своего друга лже адвоката, после чего я вышел из допросной, дабы встретить лже адвоката. По итогу после беседы с адвокатом, я нахожу Джексона Мертвым от падения на лестничной клетке. На вопрос в /pm убил ли он себя сам, он ответил “растяпа”
    8. Имеется демка и логи
    9. Да
  • все так и было, я офицер который помогал и присутствовал на ситуации

• Привет это я «суицидник» Я использовал момент чтобы сбежать и скрыться, у меня было 50 хп ( что сыграло очень важную роль ) Я решил спрятаться на лестнице третьего этажа, по итогу когда я выискивал место где встать мисскликнул на перилах и упал, разбившись на смерть. Я неоднократно откидывал отыгровки через /it Что парню больно, и видимо у него сломаны ноги. Помощь пришла уже когда я умер.

Похожие темы

• Добив.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    qzrQ
    не намеренно добил вообще извянки,фпс мало было не понимал шо творю, и братанчика порешали.Ну и ты тоже горазд требований не выполнил, из тачки вылез в тупую,еще и посмел ствол достать при мне
  • Жалоба на тройку игроков | NonRP, PG на троих.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    57 Показы
    Pepsi 0P
    Что теперь вещи своими именами называть нельзя? Красавчики.
  • Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    35 Показы
    няшка милашкаН
    @1991 Пусть администрация рассмотрит жалобу
  • Жалоба на 0.1

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    83 Показы
    МаксимкрутойМ
    @Qunilo У тебя походу нет друзей которые могут тебе сделать или скинуть заменку, ну что я могу сказать, это плохо
  • эллиот

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    72 Показы
    QuniloQ
    Начнем с того. Я поставил застрой так как случайно его удалил. и подьехали мы что бы убедится что хран не провалился под пол. что в итоге и произошло. (позицию размещения можно посмотреть). Игнорить что вы застряли я начал так как у меня были другие дела. тем более. я не был уверен что вы вообще застряли. Так называемый Йети начал по вам стрелять так как он был на ситуации до этого просто уходил за оружием. он стоит левее всех на первом скрине.