Перейти к содержимому

Добив.

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 37 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майки Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:895620193
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) agentugrin
    4. Имя персонажа нарушителя: Никита Щур
    5. SteamIDили ник нарушителя: STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.01.2026, примерно в 10:00 - 10:15.
    8. Описание ситуации: Устроился муниципальным детективом, поехал на кнопку паники других копов, начинается перестрелка, меня добивает Никита Щур без каких либо причин, в тот момент я уже был в стадии.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • не намеренно добил вообще извянки,фпс мало было не понимал шо творю, и братанчика порешали.Ну и ты тоже горазд требований не выполнил, из тачки вылез в тупую,еще и посмел ствол достать при мне

Похожие темы

• Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    32 Показы
    няшка милашкаН
    @1991 Пусть администрация рассмотрит жалобу
  • нпизк фк

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    36 Показы
    WelcomeMyHomeW
    @NameGure Да где ты видел когда на тебя ствол ставят и ты начинал оскорблять и делать всякую дурь? С твоей стороны как минимум не отыгровка эмоций и действий
  • Жалоба на 0.1

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    75 Показы
    QuniloQ
    К этому же относятся различные заменки, например, лазер, прицел, эффекты, текстуры. Эффект тоже никакое приемущество не дает. но это все равно запрещено.
  • эллиот

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    QuniloQ
    Начнем с того. Я поставил застрой так как случайно его удалил. и подьехали мы что бы убедится что хран не провалился под пол. что в итоге и произошло. (позицию размещения можно посмотреть). Игнорить что вы застряли я начал так как у меня были другие дела. тем более. я не был уверен что вы вообще застряли. Так называемый Йети начал по вам стрелять так как он был на ситуации до этого просто уходил за оружием. он стоит левее всех на первом скрине.
  • dobivnost

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    67 Показы
    moggila treppaM
    Подчеркну сказаное, препараты были взяты так же с отыгровкой