Перейти к содержимому

Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 131 1
    1. mankindsold, Шарлотто Кирко
    2. Джейсон Вурри(STEAM_0:0:478092109)
    3. dis - mankindsold
    4. Джейсон Вурри(STEAM_0:0:478092109)
    5. Джейсон Вурри(STEAM_0:0:478092109)
    6. Не имеет
    7. 11.01.26 1:30 - 2:20
    • В составе 4 человек едем на стрелу на Вудленде, не дожидаемся ответчиков, после чего на место прибывает полиция.
    • На меня наставляет оружие Джейсон Вурри и собирается задержать, на вопрос “За что задерживаете?” получаю игнор, на меня надевают наручники и ставят к трейлеру.
    • Мой товарищ наставляет пистолет-пулемет на Джейсона и просит того развязать меня, после чего отбегает от выстрелов сзади и падает в стадию
    • Спустя некоторое время меня доводят до машины и садят, на вопрос о причине задержания получаю ответ: 2fccbeb0-11c7-4731-b498-7abc2df019db-image.png
    • Во время оказания мне помощи парамедиком, офицер резко решает меня отпустить, попутно реквизировав мой револьвер. Со словами: Да пусть гуляет.
      977217e4-84aa-4e9e-a3da-639075bd2f3e-image.png
    • Пропуская всю остальную нудную часть и ожиданий сержанта, меня выводят из допросной , меня выводят из допросной и проводят прямо под носом у сержанта, общения с которым я и просил.
    • Я уже стоя в изоляторе говорю Джейсону чтобы тот дал мне пообщаться с их супервайзером, получаю игнор и улетаю в джайл.
    1. логи, приложенные скрины.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Снова привет! ☕

Итак

В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают.

А теперь к нарушениям

Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере.

Вердикт

Нарушений не обнаружено

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Привет! ☕
    Ответ в течении трех дней.

• Снова привет! ☕

Итак

В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают.

А теперь к нарушениям

Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере.

Вердикт

Нарушений не обнаружено

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Убил обходчик и забрал мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:52:51 [5 May, 18:41:26] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:627494640 https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Отклонено.
  • Заявка на Игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    423 Показы
    tenebrisT
    К сожалению, пока что не видим тебя в роли игрового помощника. Отклонено.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • муниципальный стражник расстрелял караван патриотов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    WhatW
    Привет @Gamma-Delta ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны офицера полиции. А именно FK. Какой смысл был стрелять по вам, если вы не представляли угроза офицеру? Мне это не ясно. Log report generated 26 Apr, 16:55:28 [14 Apr, 19:49:05] Льюи Нитан (Полицейский медик) successfully executed chat command: /it приезали коронеры и забрали тело [14 Apr, 19:49:52] Бенито Моратти's Patriot was damaged: 0HP by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 [14 Apr, 19:49:53] Бабамулей Мирзагали (Гражданин) (inventory) was killed by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:0:57199909 Вердикт: Льюи получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.