Перейти к содержимому

Убийство копа у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 118 1
    1. Алекс Зоули
    2. STEAM_0:1:484299429
    3. piym
    4. Алекс Мерсер, похоже
    5. Логи
    6. Нет
    7. 02:00 по МСК, 11 января
    8. Ехал на станцию и вижу тело, а так же человека который его обыскивает. Отгоняю, заковываю того кто тело обыскивал - меня прямо у ПД убивает человек с пистолета, а после лутает
    9. Логи и демка
    10. Да

@kaban_son

• Добрый вечер @piy-m , по логам видно как данный персонаж совершает убийство а после облут тело впритык к ПД, лог ниже ⬇

Log report generated 11 Jan, 22:05:13

[11 Jan, 2:08:30] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Алекс Зоули (Сержант полиции) with Hi-Point C-9. Police online: 9
    [11 Jan, 2:08:30] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in  by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9
    [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in  by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9
    [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:484299429
    ``````css
    Log report generated 11 Jan, 22:05:47

[11 Jan, 2:08:39] Алекс Мерсер (Гражданин) searched Тело - Алекс Зоули. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:403747901

Человек получит запрет на криминал сроком 30 дней.

• Беру жб

• К сожалению тоже стал его жертвой ДВАЖДЫ. Могу сказать что там сидит человек который на сервак зашел лишь с целью стреляться, а если не ошибаюсь это вообще обходяра

• Добрый вечер @piy-m , по логам видно как данный персонаж совершает убийство а после облут тело впритык к ПД, лог ниже ⬇

Log report generated 11 Jan, 22:05:13

[11 Jan, 2:08:30] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Алекс Зоули (Сержант полиции) with Hi-Point C-9. Police online: 9
    [11 Jan, 2:08:30] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in  by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9
    [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in  by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9
    [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:484299429
    ``````css
    Log report generated 11 Jan, 22:05:47

[11 Jan, 2:08:39] Алекс Мерсер (Гражданин) searched Тело - Алекс Зоули. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:403747901

Человек получит запрет на криминал сроком 30 дней.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Костюмчик со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    102 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКостюм Evisu Exclusive
  • Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • Байт пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Гайд по игре наркотиков😵̷̊̊̊̊̊

Перенесена Блоги одобрено
    4
    1
    8 Лайки
    4 Сообщений
    552 Показы
    Public EnemyP
    прочитал и прикинулся будучи обычным обывателем, например без моего опыта… гайд как гайд… веществ очень мало, особо эффекты не расписаны… ладно хоть способы употребления указали (половина работает и не особо торкает), шутки про втирание порошка в анус не было… увидеть бы больше веществ и инфы по ним, а также аптечные препараты… (бамп, фото в студию) [image: ____________2025-04-03_123536217.png]
  • Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.