Перейти к содержимому

заявка на возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 182 2

Похожие темы

• Запрос продукции для Brockstone Poole Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    384 Показы
    p0werP
    Вся еда со 100 сытостью Проволоне хит Санти 400 закупка Бригадирский сэндвич 400 закупка Брокстон ригаттони 400 закупка Шлак-бургер 400 закупка Дым из литейки 400 закупка Жареные кальцоне Санти 400 закупка Лещ от Санти 100 закупка Искры литейки 100 закупка Ржавая вода 100 закупка Итальянский ужас 100 закупка Приказ бригадира 100 закупка
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    DoggeD
    Вернул вещи на сервере.
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Закинул вещи в хран!
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    398 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Возврат вещей.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хранчик. Одобрено.