Механ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PMC 1700$ beast (pblyno), Ричи Тернер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
- Имя персонажа нарушителя: Генри Хазенберг
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635734708
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет, он обычный игрок
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.01.2026 12:05:39
- Описание ситуации: Я играл за детектива, в квартире Мэра обнаружены были вещества (обыграны через /roll 100), в следствии чего Мэр был доставлен мной в ПД, Мэр был закован в наручники, в ПД он меня уволил по причине “Неповиновение” (не было даже приказа от Мэра, не то что бы хоть какой-то приказ)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да, ознакомлен -
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:
FreeDemote – увольнение без весомой причины, уволил тебя без причины, если наркотики были обыграны ролевыми эмоутами. Для увольнения сотрудника полиции требуется это отыграть: вызвать сотрудника в департамент, попросить сдать униформу, а затем уволить. В случае игнорирования просьб, необходимо объявить сотрудника в розыск - это нужно, чтоб у игрока резко не пропали все вещи.
Log report generated 2 Jan, 5:29:53 [1 Jan, 12:05:40] Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708, Мэр) demoted Ричи Тернер (STEAM_0:0:455268010, Полицейский детектив): Неповиновение Participants: STEAM_0:0:635734708, STEAM_0:0:455268010ИТОГ:
Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! Сверху добавлю у него есть активный вотчлист.
ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Желаю комфортной игры на сервере!
-
На сколько я знаю, Мэр не может никак либо взаимодействовать с личным составом ПД, давать ему приказы и т.д.
-
Мэр не является не прикосаемой политическим лицом. Так что мэру дадут наказание в Fredemote, и возможно еще в чем то. У меня был такой случай.
-
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:
FreeDemote – увольнение без весомой причины, уволил тебя без причины, если наркотики были обыграны ролевыми эмоутами. Для увольнения сотрудника полиции требуется это отыграть: вызвать сотрудника в департамент, попросить сдать униформу, а затем уволить. В случае игнорирования просьб, необходимо объявить сотрудника в розыск - это нужно, чтоб у игрока резко не пропали все вещи.
Log report generated 2 Jan, 5:29:53 [1 Jan, 12:05:40] Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708, Мэр) demoted Ричи Тернер (STEAM_0:0:455268010, Полицейский детектив): Неповиновение Participants: STEAM_0:0:635734708, STEAM_0:0:455268010ИТОГ:
Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! Сверху добавлю у него есть активный вотчлист.
ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Желаю комфортной игры на сервере!
-
S Sky4eg выбрал решение
-
S Sky4eg закрывает тему
-
S Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда