Перейти к содержимому

BAD_COP + FD + NRP

Не решенные На игрока Доброграда
2 1 60 1
    1. Astolfo За которого играл на сите: Бунислав Ковцыбылонг
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
      4.Альфред Вальсов
    4. STEAM_0:1:79168310
    5. не
    6. 22:40 примерно 31.12.25
    7. Меня начал ставить лицом к стене муник за то что я не пристегнул ремень в машине (9.7), я убежал он меня задержал, привел в пд, сказал встать лицом к стене я сказал: что то типа пошел нахер старый ( его персу 60 бл), он начал пиздить меня дубинкой с уроном, просто за отказ и орал че то такое: СУКА К СТЕНЕ БЛЯТЬ БЫСТРО.
    8. логи (может дам демку от третьего лица)
      10.да
  • есть теперь откат где он меня пиздячит дубиной за то что я просто хожу по допроске

Похожие темы

• Фридемоут и НРП

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    47 Показы
    Mini Cooper 0M
    @Dr.Bobbins Ну увольнение за ДТП нв принципе не может быть обоснованным. И что то я не припомню, когда это я «НЕОДНОКРАТНО» нарушал ДК?). Если это ты меня уволил, то ты даже саму процедуру увольнения неправильно отыграл, замеханив. Уже про фридемоут не говорю. И почему я не могу задержать одного из тех челов, с которыми у нас ДТП? Это делает их троих неприкасаемыми для меня или что? Да и с МПСниками вроде был решен вопрос - я оказался невиновен и мы разошлись. Так что про какую ты жалоьу говоришь, я не понял). И заместо того, что бы трахать ОФИЦЕРАМ ПОЛИЦИИ уши и отдавать свое предпочтение обычным рандомным типам которых ты впервый раз видишь, лучше бы ты переосмыслил свою точку зрения, серьезно. Не знаю, почему ты прибежал и сразу стал кричать, что задержание незаконно, даже не разобравшись в смтуации, хотя офицер тебе четко и ясно разъяснял, по какой причине он проводит задержание. Почитай, поймешь мож че
  • fk

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    41 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    MrKrutChelM
    Не вижу в чем твоя проблема. Ты меня оскорбил так еще и мне тачку сломал ехая по середине дороги.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    Sky4egS
    Взял на рассмотрение, свяжись со мной в дсе - sky4eg, посмотрю демонстрацию
  • MG or NRP

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    19911
    @MrThePro здарова, в дс вариант показать?