Перейти к содержимому

MG or NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 289 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Михаил Крюгер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Майкл Хэйвард
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:461480831
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - net
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 1:20 nochi po MSK, 28.12.25
    8. Описание ситуации - Я спокойно себе спускаюсь в холл ФР1, как тут навстречу ко мне выходит офицер СРТ, говорит: «Пройдем за мной», прошел за ним, говорит: «Сними пакет с головы», снял пакет с головы, а затем говорит: «Лицом к стене встань». Я подозреваю, что человек, опираясь на ранее мною описанные РППМ, где я писал по типу: «рппм грабитель фр1», по этим сообщениям он решил меня обыскать, ибо другого объяснения его действиям попросту нет. Я не находился в списке БОЛО, меня никто не искал, но офицер выразился, что у него есть основания на обыск, а позже он сказал, что обыскал меня из-за моего поведения, из-за того, что я ВЫЕБЫВАЛСЯ на него. К слову, я выкинул, по-моему, лишь одно оскорбление, уже когда полностью подчинился и поддался обыску, НО! Я никак не сопротивлялся, я лишь пытался узнать причину для моего обыска, видать, Майкл посчитал это ВЫЕБОНОМ и решил меня обыскать, это и есть его ИС причина.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи + полная демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Отклонено, демонстрация так и не была показана…

• На рассмотрении @MrThePro

• Привет! @1991
    Приложи демонстрацию
    @1991 Да конечно вот дс mrthepro

• Привет! @1991
    Приложи демонстрацию
    @1991 Да конечно вот дс mrthepro

@MrThePro здарова, в дс вариант показать?

• Отклонено, демонстрация так и не была показана…

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разное мнение | на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    353 Показы
    A9518437927A
    я не решаю конфликтность мнений, это решают в разделе жалоб на администрацию. если администратор выдал такое наказание - значит он посчитал это нужным отклонено
  • Заявка намбер one

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    724 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • nrp+jobabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    431 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @варвейс-топ Рассмотрев твою жалобу и сравнив скриншоты с логами, могу дать ответ по жалобе. Игрок Артем Пельмякин, без какой либо причины подошел и послал тебя, что нарушает правило NonRP, нелогичное поведение. Далее видно что под тайзером когда у него появился страх, он продолжает качать свои права не боясь тайзера - PG. Во время активной ситуации он решил взять профессию сержанта полиции и использовать её что задержать и уволить тебя, что нарушает правило Job Abuse. Данный текст подтверждают логи ниже: Log report generated 2 Aug, 15:57:42 [2 Aug, 6:17:14] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Пошел нахуй [2 Aug, 6:17:30] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, Тазер) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 1 [2 Aug, 6:17:33] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Че ты тыкаешь в меня своей пукалкой [2 Aug, 6:17:47] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) is not scared now [2 Aug, 6:26:53] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) changed team: Гражданин ➞ Сержант полиции [2 Aug, 6:29:54] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, В наручниках) was cuffed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 2 [2 Aug, 6:35:27] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) arrested Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Гражданин, В наручниках): Многочисленные нарушения мануала полиции. Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:0:641011891 Вердикт Исходя из выше сказанного и логов прикрепленных к жалобе, могу вынести вердикт. Игрок Артем Пельмякин получает игровую блокировку на 5 дней и запрет игры полиции на 2 недели за нарушение правил : PG, NonRP, JobAbuse. связь со мной - fleurnothappy777
  • Украли одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kiroko20! Тебе в этот раздел ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО